スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2018年12月15日 12:49
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご期待に添えますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ツネ
投稿日:2018年11月29日 13:56
いつも丁寧な対応ありがとうございます。とても話しやすく、丁寧で良かったです。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご家族様でご利用頂き誠にありがとうございます。これからもご満足して頂けますよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タク
投稿日:2023年03月14日 14:20
とても丁寧な説明、明るい店内で良い雰囲気でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車ステップワゴンのご購入、誠にありがとうございました。急なお乗り換えとなってしまいましたが、今後安心してお乗り頂けるようにしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー N
投稿日:2022年03月18日 10:21
納車まで大変スムース゛な対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、セレナのご購入誠にありがとうございました!前回のお車ご購入の時、点検時も弊社をご利用いただきありがとうございます!今回は新人営業がご購入からご納車まですべて対応させていただきました!至らない点もあったかとはございますが、温かい目で見守っ…
ホンダジェイドを購入したユーザー KK
投稿日:2024年01月25日 13:09
丁寧な接客で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ジェイドのご購入誠にありがとうございました!グーネットからのお問合せで気に入って頂けるお車をご提供できました!アフターメンテナンス等なんでもご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー イシ
投稿日:2021年07月17日 13:51
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店でムーヴをご成約頂き、誠にありがとうございます。今後は点検やオイル交換等でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪