日産キューブを購入したユーザー シー混んず
投稿日:2019年04月02日 21:22
いつもお世話になっております。今後もご満足いただけます様精進してまいります。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あき
投稿日:2023年09月02日 12:54
アルファード30系後期を探してました。店員の方の説明も詳しく、お客目線で色々アドバイスをしてくれました。気にいった車だったのはもちろんですが、店の雰囲気と店員さんの態度がとても良かったので購… レビューを詳しく見る
この度はアルファードHBのご購入誠にありがとうございました!ご自宅からは少し遠いかもしれませんが何かご用命等ございましたらお気軽にお申し付けください!迅速にご相談に乗らせていただきます!
ホンダシャトルを購入したユーザー アオ
投稿日:2019年11月03日 19:17
申し分ございません! レビューを詳しく見る
この度はホンダ、シャトルのご成約ありがとうございます。今後も満足のいく対応を出来るよう尽力致しますので、メンテナンスに関しても是非よろしくお願い致します!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ブンブン丸
投稿日:2020年07月02日 03:59
車の乗り換えでウェイクを購入しました。対応も早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ウェイクのご成約いただきまして有難うございました。点検等は弊社グループ店ではどちらでもご案内可能でございます!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ホワイトパールクリスタルシャイ
投稿日:2021年10月19日 13:09
車に関しては家族ぐるみでケーユーさんにお世話になっています。電話での問い合わせ対応も接客も親切で来やすいお店です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも、お車のご相談頂き、誠にありがとうございます。いつもいつも、楽しくお話させて頂き、本当にありがとうございます。(笑)担当営業も微笑んでいますので、また、当店へご相談ください!今後もよろしくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー モジャモジャ
投稿日:2022年08月23日 16:06
最初にお店来た時来店予約もなく来たのに担当さんが店内カウンター奥から走って外まで出てきてくれたのが見えました。対応もとてもよくて安心して即購入に至りました!!これからもその誠実さを大切に頑張… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!見た目も使い勝手もいいお車なので是非長く乗ってくださいね!点検・車検もお待ちしてます!