トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2018年12月13日 13:01
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご期待に添えますよう日々精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー rocky
投稿日:2022年02月08日 11:15
2台購入で交渉内容で頑張ってもらったので高評価です。 レビューを詳しく見る
rocky様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、2台ご購入頂き本当にありがとうございます。これからのアフターフォローはぜひ当店へお任せください!何かお車の事で気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!では…
ホンダN−BOXを購入したユーザー タムウ
投稿日:2019年05月27日 12:23
いつもありがとうございます。今回もお世話になりました。高い買い物なのに楽しくできてありがたいなあと思ってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。ご期待に添え続けられるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みっくん
投稿日:2018年10月14日 11:17
いつもお世話になってまず(^^)来店のたび、とても丁寧に接客して頂き、アフターフォローなど細かな対応にも満足です!! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー あり
投稿日:2023年09月29日 14:44
納車までの対応が非常にスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はカローラツーリングのご購入ありがとうございました!数ある車種のなかからご一緒に最高の一台をお探しできました!かなり距離を乗られるようですのでオイル交換等々是非ご利用ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブ
投稿日:2022年05月15日 15:35
何台もこちらで購入しております。丁寧な対応で今回もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスのご購入ありがとうございました。今回のお車も今まで通り点検や保険も任せてください!今後も引き続きよろしくお願いいたします。