トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ランクル
投稿日:2018年12月11日 20:55
いつも弊社ご利用いただき誠ありがとうございます、今後も弊社の指定工場をご利用頂ければと思います。よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年05月28日 10:34
とても親切な接客で気持ちよく商談が進められました。 レビューを詳しく見る
タカ様 この度は当店にてお車ワゴンRをご購入頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当も喜んでおります。今後点検等は当店へお任せください。また、もしもお車へ不具合があった場合はすぐに対応させて頂きますのでご連絡下さい。では、こ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー うね
投稿日:2023年04月28日 14:02
とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、オデッセイHBのご購入誠にありがとうございました!ご購入からご納車まで一週間という期間でのご対応ありがとうございました!今後も是非メンテナンス等でご活用いただけると幸いですので末永いお付き合いよろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー d9
投稿日:2019年03月03日 17:27
スタッフの皆さんのおかげで、安心して購入することが出来ました。 これからもお付き合いして行くことと思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。しっかりとサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タク
投稿日:2023年03月14日 14:20
とても丁寧な説明、明るい店内で良い雰囲気でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車ステップワゴンのご購入、誠にありがとうございました。急なお乗り換えとなってしまいましたが、今後安心してお乗り頂けるようにしっかりフォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー たき
投稿日:2019年06月25日 11:31
前回の車からずっとお世話になっております。担当者さんが変わってしまう事があるのは残念ですが、また、今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用誠に有難うございます。担当者の変更件、誠に申し訳ございません。今後ともご期待に添えるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。