ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぬま
投稿日:2022年04月09日 11:43
ぬま様 今回は 未使用車のムーヴキャンバスをご購入いただき誠にありがとうございます。
トヨタアクアを購入したユーザー ヒロコ
投稿日:2019年06月02日 11:52
お店の雰囲気がよく、店内にはキッズコーナーやゲームがあります。対応も丁寧で安心して納車まで迎えられまた。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様のご来店しやすいお店にしていきますのでご意見あれば是非何なりとお申し出ください。今後ともy炉しくお願いいたします
日産ルークスを購入したユーザー くま
投稿日:2020年01月09日 11:49
普通車から軽自動車の買い替えでしたが、スタッフの方々がとても親身になって選んでくれます。当方、車種選びに悩んでしまいなかなか決まらなったのですが、最後まで面倒をみて頂き、とても感謝しています… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約誠にありがとうございます。今後は点検等でお付き合いさせて頂ければと思います。またご不明点等ございましたらご連絡下さい。よろしくお願いし致します。
日産マーチを購入したユーザー ブリブリ
投稿日:2021年10月06日 16:14
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー千葉ニュータウン店のご利用、ならびにレビューへのご協力ありがとうございます。これからもお客様のカーライフが充実したものになるようにご協力せていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー ID
投稿日:2021年11月17日 13:43
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
当店よりタンクのご購入、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のアフターサービスも力を入れております。オイル交換や法定点検もございますので是非ご利用下さい!また今後、お車の事でご不明な点があればお気軽にご…
トヨタウィッシュを購入したユーザー KO−BLUE
投稿日:2022年01月23日 10:28
かならずご担当いただく方が丁寧に対応いただけており、今回も予定通りのズムーズさで感謝しております。いつも営業・工場・受付たくさんのみなさまにあたたかく対応していただき嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございました。今回で5台目になりますが(笑)今まで通り、これからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します!これからもご利用お待ちしております。