トヨタアルファードを購入したユーザー Masa
投稿日:2018年11月29日 14:06
いつもご来店頂きありがとうございます。1年点検もぜひよろしくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー マロン
投稿日:2019年11月10日 12:09
初めて来店した時から親身に対応頂きました。購入後のアフターサービスもしっかり対応頂いております。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも弊社での点検等ご利用いただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー TA
投稿日:2021年07月25日 11:41
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でプリウスをご成約頂き、誠にありがとうございます。満足いただけるお車が見つかり嬉しく思います!今後は点検やオイル交換等でお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー シラ
投稿日:2018年12月09日 19:01
購入後の点検の際、いつも丁寧にご対応していただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後もアフターフォローに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年02月23日 09:47
この度はお世なりました。毎回、とても丁寧に説明してくれたり、子供が聞いたことにも笑顔で答えてくれたりと、とても気持ちよく購入することが出来ました。前回購入したのもこちらのお店でした。なにかご… レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございます。前回に続き2台目のご契約ありがとうございます!引き続きメンテナンスでのご案内が今後ありますがその際は弊社のご利用心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー さっしー
投稿日:2022年06月19日 11:01
代車を貸して頂き(約1ヶ月程)車必須のエリアだったのでとても助かりました。又、子どもが飽きない工夫をしているので家族で楽しめました。新しい車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入誠にありがとうございました!今回のケースはお車の不調からのお乗り換えでしたのでご納車までの間お車がないとかなり不便になってしまうと思い代車をお出しさせていただいてご対応させていただきました!今まで同様、新しいお車でたくさ…