ダイハツネイキッドを購入したユーザー まっさん
投稿日:2019年07月03日 23:57
今後もご満足して頂けますよう精進してまいります。お車で分からない事はケーユーにお任せください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー わか
投稿日:2022年08月22日 20:48
ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンスパーダのご購入ありがとうございました。今後は点検等を通してご来店お待ちしておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー SE
投稿日:2021年06月24日 11:17
希望にそった案内をしていただきました。納車までも迅速でとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。これからは、アフターサービスなどのご利用が多くなると思いますが、これからも弊社のご利用心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー TS
投稿日:2022年06月25日 10:32
いい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。前回に引き続き弊社でのお乗り換え誠にありがとうございます!点検や整備でもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー K
投稿日:2022年01月23日 10:31
値段交渉の際はお店とお客の間にたって大変だと思います。頑張って下さりありがとうございました。こちらとしても満足な内容、値段でお願いでき満足しております。これからも頑張っていただきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!コペンの操作など試乗などして私自身もコペンに乗りたくなりました!!乗りたい車に乗れたと聞き少しだけですがお力になれたと思うと凄く嬉しいです!通勤だけではなくコペンでたくさんドライブもしてください。点検の時期も…
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー MN
投稿日:2021年12月23日 15:55
乗りたい車に乗れてよかったです レビューを詳しく見る
この度はケーユー千葉ニュータウン店でのご成約ありがとうございました。気に入ったおクルマをご提案でき、私も大変嬉しいです!MN様のまたのご来店、心よりお待ちしております。