トヨタヴィッツを購入したユーザー スー
投稿日:2018年11月11日 19:27
いつもご来店頂きありがとうございます。お車も保険もお任せください!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー KM
投稿日:2021年07月31日 15:15
皆さん若くて明るい方が多く、いつも楽しい気分で利用させて頂いております。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございます。ご購入後はアフターメンテナンスでのご案内が多くなると思いますが、是非、よろしくお願い致します。弊社のご利用心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー クニサン
投稿日:2018年12月20日 14:45
今回は、納車後の無料の点検できました。対応がきびきびしていて、良いと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。メンテナンスパックもご加入頂いておりますので引き続き末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー J
投稿日:2020年01月20日 13:37
今回で購入が3台目になります。星5つだと思います。これからもアフターサービスヨロシクおねがいします。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用頂き誠に有難うございました。これからも弊社でのアフターサービスでご案内できればと思っております。今後も弊社のご利用お待ちしております。
ダイハツミラを購入したユーザー あみ
投稿日:2020年04月27日 11:23
利用させてよかったです。メンテナンスをこれからお願いしたい。買い替える時がきたら、また色々見させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はミラのご成約頂きまして、誠に有難うございます。無料2か月点検の際は改めてご連絡致します!また、オイル交換等もご予約お待ちしております。これからもよろしくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー まゆ
投稿日:2023年08月29日 13:50
とても丁寧で親切にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
まゆ様この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!現状に甘えずこれからも精進して参りますので、ご利用の際は是非!お声掛けください!今後のご利用心よりお待ちしております!