スズキアルトラパンを購入したユーザー os
投稿日:2018年10月11日 14:50
この度はアルトラパンのご成約誠にありがとうございます。ご納車後のお付き合いの程よろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー コロポコ
投稿日:2018年12月16日 16:47
他の店の車を購入する際、必ずお客様に実物を見せて契約する決まりをすればトラブル等なく、もっとお客様を満足させられると思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。今後は弊社のアフターサービスでご満足できるようご対応して参りますので今後も弊社のご利用心からお待ちしております。今後もよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー M.F
投稿日:2022年08月26日 11:28
満足してます!!! レビューを詳しく見る
M.F様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。担当営業も喜んでおります。今後のアフターフォローは当店にお任せ下さい。何かお車のことでお困りごとがございましたらお気軽にご相談頂…
日産デイズルークスを購入したユーザー コン
投稿日:2019年08月31日 11:33
初めての車の購入で、わからないことが多かったのですが、1つ1つ丁寧に説明していただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご成約誠にありがとうございました。納車後すぐのタイヤパンクでご不安もあったかと思いますが、パンク保証で対応できよかったです。2ヶ月点検もお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー トシ
投稿日:2019年12月16日 11:01
現在所有している車と今回で2台目を貴店で購入しました。若干、修理代等が他店より少し高いかなという印象です。 レビューを詳しく見る
2台目の購入有難うございます。整備に関してはおすすめ部品も交換するか、最低限のもので済ませるかを相談させていただいたうえで、できる限り金額もがんばりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー アキ
投稿日:2023年04月29日 17:51
気に入った車を購入できたし、担当さんもきちんとやってくれた。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入ありがとうございました。今回のお車も前回のお車同様に長く乗って頂けると幸いです。メンテナンス等は引き続き任せていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。