• ホンダカーズカーズ東京中央  U−Select 秋津

品揃えの豊富さが当店の自慢!ディーラーの安心も一緒にお届けします。アフターサービスも安心です!

ホンダカーズカーズ東京中央  U−Select 秋津

住所 〒189-0001 東京都東村山市秋津町3−54−7
TEL 0078-6047-3094
FAX 042-397-5662
定休日 火曜日・水曜日
0078-6047-3094

ホンダN−BOXを購入したユーザー 旦那

仕事の都合上、あまり電話でのやり取りが出来ませんでしたが、不明点の問い合わせや段取りのご相談など、メールで親切、丁寧にご対応いただきました。自宅から距離もありましたが、安心してお任せする事ができました。信頼出来る販売店様だと思います。いろいろとありがとうございました。

旦那様、本日はお車のお受け取りいただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなったこともありましたが、このような評価をいただきありがとうございます。これを励みにこれからも新設丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるお店づくりを目指してまいります。お渡し前のお車の整備は万全に整えました。快適にお乗りいただけるかと存じます。ご遠方より当店をお選びいただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。 旦那様:担当より

ヴェゼル e:HEVZ Cソナー パークアシスト 記録簿付 セキュリティアラーム LEDヘッドランプ 地デジTV ヒーター USB接続 スマートキー エアコン ETC 横滑り防止装置 パワーステアリング パワーリアゲート

シビック セダン ナビリアカメラETCフロントドラレコパワーシート 黒革シート 盗難防止 DVD視聴可能 オートエアコン 衝突軽減装置 地デジ 後カメラ ESC LEDヘッドランプ クルコン オートライト サイドSRS

フリード Gブラックスタイル 禁煙専用ブラックアルミETCナビRカメラ前後ドラレコシートヒーター レーンキープ ブレーキサポート ミュージックプレイヤー接続可 電格ミラー クルーズコントロール Bluetoothオーディオ 禁煙車

シビック ハッチバックホンダセンシング 禁煙本革巻ステアリングホイールHondaSENSING衝突軽減ブレーキ(CMBS)ナビ装着用スペシャルパッケージLEDヘッドライトETCパドルシフト18インチアルミホイールABS バックモニター

フィット L 禁煙カロッツェリアHDDナビRカメラスマートキーHIDETC バックモニタ 1オーナー車 キーフリー スマキー 禁煙車 エアバック Wエアバック ナビ・テレビ ETC車載器 オートエアコン ABS

フィットハイブリッド スマートセレクションファインスタイル 禁煙車ディスチャージヘッドライト(HID)+オートライトコントロールフルオートエアコンETC本革巻ステアリング&シフトレバー汎用型ISOFIXチャイルドシート対応ヒーテッドドアミラー 記録簿付 VSA

N−BOX GターボSSパッケージ メモリナビフルセグUSBBTドラレコ両側PSDスマートキーHID禁煙 地デジ イモビ USB接続 Aストップ ワンオナ キーレスエントリー 助手席エアバッグ ドライブレコーダー ナビ&TV ABS

フリードスパイク Gジャストセレクション 禁煙ないbリアカメラETC前後社外ドラレコワンセグ Bモニター 整備記録簿 WSRS キーレスエントリー 両側スライドドア ワンオーナ− ワンセグテレビ パワーステアリング ABS ナビTV

ムーヴキャンバス XメイクアップリミテッドSAIII 禁煙ワンオーナーナビF・S・RカメラCDDVDBluetooth地デジ両側パワースライドドアFドラレコスマートキー W電動スライド 1オーナー ナビTV スマキー USB ドライブレコーダー Bカメラ

ヴェゼル e:HEVZ 当社試乗車運転支援純正ナビRカメラ電動テールゲートLEDETC禁煙 記録簿付 セキュリティアラーム 地デジTV リアカメラ LEDヘッドランプ シートヒーター 禁煙車 横滑り防止装置 スマートキー