• ホンダカーズ東京中央  U−Select 秋津

品揃えの豊富さが当店の自慢!ディーラーの安心も一緒にお届けします。アフターサービスも安心です!

ホンダカーズ東京中央  U−Select 秋津

0078-6047-3094

スズキワゴンRを購入したユーザー あー

3.5
2.0
クルマには満足しました。ただ、書類の不備が何回もあり、契約終了後に足を運ぶようになりとても残念。

先日はお車のお受取りいただきまして、誠にありがとうございました。車両状態、納車前の整備内容、また価格設定に関してましてご満足いただけたようで何よりです。ただ、契約書作成時の入力で当方に電話番号の入力ミスがあり、再度ご来店、訂正印をいただくようになったこと深くお詫び申し上げます。当方の改善策として、ミス等がなくても書類の受領に関しては全て郵送にてやり取りをさせていただくことが決まりました。郵送に関しては、当方にてポスト投函が可能なレターパックを用意し、お客様のご来店の書類ご持参のご負担を軽減させていただくことといたしました。ご来店に関しては、契約時に1回、納車時に1回と合計2回となります。貴重なご指摘ありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同

CX−30 20Sプロアクティブ 禁煙ワンオーナーナビマルチビューカメラLEDヘッドライト ETC クリアランスソナー 360度ビューモニター スマートキー 衝突軽減 Bカメラ LEDヘッドランプ

フィット L 禁煙ワンオーナーナビETCHIDスマートキー セキュリティーアラーム 禁煙車 USB スマキー WAB エアコン キーレス エアバック ABS パワステ パワーウィンドウ Aライト

XV 2.0i−Lアイサイト 禁煙フルセグテレビステレオカメラクルーズコントロール車線逸脱抑制機能誤発進抑制制御先行者発進通知ナノイーETCBluetoothステアリングスイッチVSAアイドリングスイッ バックソナー DVD再生可

ヴォクシー ZS煌II 禁煙本革巻ステアリングETC2.0LEDヘッドライトオートライトクルーズコントロールアイドリングストップVSA大型ナビリアカメラリア席モニターレーンキープアシスト追突軽減機能 両側電動SD USB

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・EXホンダセンシング ギャザス9インチナビマルチビューリア席用モニターLED7人キャプテンS サイドカメラ 両側オートスライドドア セキュリティアラーム ECON ナビ&TV 1オーナー DVD再生 ETC車載器 ABS

N−WGN Gホンダセンシング 追突軽減ブレーキ渋滞追従電子パーキングCDラジオ アイドリングストップ車 スマキー 両席エアバック キーレスエントリー 1オーナー ESC クルコン パワーステアリング パワーウィンドウ ABS

ステップワゴンスパーダ スパーダ ギャザスMナビリアカメラBluetoothサイドSRSETC7人乗り片側電動スライドドア フルセグテレビ サイドエアバッグ リヤカメラ DVD再生可能 盗難防止装置 インテリキー 1オーナー PS

フリード Gエアロハイウェイエディション 禁煙特別仕様車ディスチャージヘッドライト(HID)リア左側パワースライドドア&リア両側イージークローザーセキュリティパッケージ15インチアルミETC純正カーナビテレビVSAイモビ イモビライザー

アコードハイブリッド EX インターナビリアカメラレザーシートBluetooth追突軽減禁煙 パワーステアリング 1オーナー 衝突軽減 USB入力 記録簿 DVD サイドSRS オートエアコン LEDヘッドライト 電動シート

ヴェゼル X・ホンダセンシング ホンダセンシングナビリアカメラフロントドラレコバックカメラETC ワンオーナー車 LEDライト サイドSRS イモビ Wエアーバック スマ−トキ− フルセグ地デジ VSA 禁煙 クルーズC USB接続