当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
ホンダライフを購入したユーザー yuta
投稿日:2015年05月02日 16:13
この度は高い評価有難う御座います。これからもお客様の希望にそえるよう金額、品質、サービス等がんばりますので宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー きょん
投稿日:2016年01月02日 19:56
急に車が壊れ、早急に必要で、資金も少ない中、探してましたが、他店では買えないような金額で見積りの対応も早く、実車を見るまでは安いなりにダメージがあるのではと思ってましたが、室内もきれいで外見… レビューを詳しく見る
この度は年末お忙しい中来店、契約有難うございました。また、高い評価有難う御座います。これからもお客様の期待に少しでも答えられるよう頑張りますので宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンVW ゴルフワゴンを購入したユーザー t26
投稿日:2011年02月25日 10:56
遠方ながら丁寧に説明していただき価格も良心的で車両も非常に良かったです!また機会があればお世話になりたいです!! レビューを詳しく見る
この度は、通販での購入有難うございました。これからも宜しくお願いします。
スバルフォレスターを購入したユーザー たけしゅ
投稿日:2018年04月11日 22:26
ネットでいろいろ検索した中で素敵な車があったので電話をして、来店しました。買うかとても迷っていたのですが、店長さんがいろいろ詳しく車のことなどを教えてくれて、すごくほしくなり、その場で即決し… レビューを詳しく見る
この度、高い評価有難うございました。購入前に色々悩んだと思いますが、その日のうち日購入を決めて頂き有難うございました。ウイークポイントのライト、交換して有ります。(純正HIDなので非常に高い)これからも、末永くお付き合いよろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー はろー
投稿日:2020年10月02日 14:15
マニュアル車を多く扱っているお店です。今般マニュアル車が減っていく中でまとめて数種類のマニュアル車を見ることが出来て良かったです。別のマニュアル車を考えていて店舗他在庫を見て他の車を購入とな… レビューを詳しく見る
この度は成約、レビューの投稿有難うございます。これからのカーライフが快適になることを願っております。これからも宜しくお願いします。
スバルインプレッサを購入したユーザー こより
投稿日:2024年09月07日 17:43
登録やローンについての手順等を分かりやすく教えて頂いたので、初めて車を買うためのお金ややり方に不安があったので、とても助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、高い評価ありがとうございます。また、不明な点等有りましたら連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。