当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
ホンダライフを購入したユーザー yuta
投稿日:2015年05月02日 16:13
この度は高い評価有難う御座います。これからもお客様の希望にそえるよう金額、品質、サービス等がんばりますので宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンVW ゴルフワゴンを購入したユーザー t26
投稿日:2011年02月25日 10:56
遠方ながら丁寧に説明していただき価格も良心的で車両も非常に良かったです!また機会があればお世話になりたいです!! レビューを詳しく見る
この度は、通販での購入有難うございました。これからも宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー けい
投稿日:2020年10月25日 15:17
とても素晴らしいお店です。びっくりするくらい安くてよくしてくれました。こんないいところはないです レビューを詳しく見る
この度は、高評価有難うございます。これからも、よろしくお願いします。
日産フーガを購入したユーザー 風雅
投稿日:2018年08月05日 20:38
無理な短納期で納車をお願いしましたが、間に合わせていただき感謝しております!納車からまだ2日目ですが、探し求めていた理想の1台だけに、運転が楽しくて楽しくて。けど、燃料費が…。店長に初めてお… レビューを詳しく見る
この度は、多くの販売店の中から選んでいただき有難う御座います!これからも、末永くお付き合いおねがいします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちーまん
投稿日:2011年03月01日 14:15
非常に親切な対応で、安心して車を購入することができました。こちら側の要望にも真摯に応えてくれて、満足のいく取り引きを行うことができました。こちらのお店にして良かったと思います。これからもお付… レビューを詳しく見る
この度は、高い評価有難うございます。ちーまんさんも、即決有難う御座いました。これからも末永くお付き合いお願いします。
日産ホーミーエルグランドを購入したユーザー ゲン
投稿日:2010年08月09日 20:44
とても親切に対応して頂きました、車も気に入り家族も喜んでいます、ありがとうございました お店までも近いので今後とも宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
この度は、高い評価有難う御座います。暑いですけど、息子さんの野球の送迎頑張って下さい。また、何か有りましたらご連絡ください。