当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
ホンダフィットを購入したユーザー モウケン
投稿日:2022年08月20日 23:49
この度、高評価有難う御座います。初めて車、購入で色々解らないこと等あると思いますがわからないこと等ありましたらご連絡下さい。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 三人娘のパパ
投稿日:2020年03月08日 14:36
仕事の通勤に急遽、車が必要になったので地元で探していたらFANTASISTAさんに程度の良さそうなムーブを見にいったら店員さんも良い人で試乗させてもらって即決しました。12月の車検もお願いし… レビューを詳しく見る
この度は高い評価有難う御座います。入庫したてのムーブ即決有難うございます。この車は下取りで入庫した車で前のオーナーさんがかなり手をかけていた車なのでお買い得だったと思います。こちらも長いお付き合いお願いします。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー クロオ
投稿日:2023年07月07日 17:11
良い車に出会うことができましたありがとうございます レビューを詳しく見る
この度、数ある販売店がある中で当社を選んでいただき有難う御座いました。また、納車までスムーズに進めることが出来て有難う御座います。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー 黒ねこ
投稿日:2024年12月07日 17:44
こちらのお店で車を購入させて頂きました。最初から最後まで丁寧•迅速なご対応をして頂き大変感謝しております。久しぶりのMT車、エンジン&ミッションも元気でまた運転の楽しみが増えそう… レビューを詳しく見る
この度は高評価ありがとうございました。また、納車の時に逆に気を使って頂きありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産プリメーラ・カミノワゴンを購入したユーザー マーさんぱぱ
投稿日:2021年12月29日 11:05
掘り出し物の車を探して、gooを閲覧していたところ数ある車歴の中で一番長く乗ったプリメーラのワゴンを見つけました。早速メールで問合せをしたら、即回答を頂きました。ハッキリ言ってそんなに真剣に… レビューを詳しく見る
この度は、高い評価及び長文でのお店の宣伝有難う御座います。こちらも、お客様の協力もあり、年末にスムーズに納車させて頂きました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキスイフトを購入したユーザー MT専用
投稿日:2024年11月02日 22:50
・車ローンという物に少し不安はありましたが、わかりやすく説明してくれました。・県外からの購入でしたが迅速に対応してくれました。・MTということもありこれからの車ライフが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、県外からの購入ありがとうございました。電話やLINEでのやり取りでしたが気持ちよくやり取りでき感謝しています。また、ユーザーレビューの高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。