スズキハスラーを購入したユーザー は
投稿日:2024年11月12日 11:26
は様お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!今後もスムーズな対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー rsp
投稿日:2023年03月26日 15:52
担当様、その他関係者の皆様「大満足です」今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
rsp様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今後ともアフター含め精一杯フォローさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー は
投稿日:2024年12月15日 12:21
とても丁寧にご対応いただきました。この方から車を買えてよかったと思います レビューを詳しく見る
この度はガリバー名古屋茶屋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧な対応と車両にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。お客様のカーライフがより素晴らしいものになるよう、今後とも精一杯サポートさせていただき…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年05月11日 15:01
とても親切です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。今後もアフターサービス等スタッフ一同お客様に満足していただけるようご対応させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー sho
投稿日:2024年11月30日 10:27
大変親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー名古屋茶屋店でのご購入誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう店舗メンバー一同でアフター含めフォローさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー あゆ
投稿日:2025年03月01日 10:59
車の購入を検討していてふらっと立ち寄ってみたのが、ご縁の始まりでした。こちらの要望を引き出していただき、予算の中からいくつもご提案していただきました。その中で『この子にする!』と思えるのに出… レビューを詳しく見る
山下様、この度はガリバー名古屋茶屋店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しい評価ありがとうございます。引き続きアフターもしっかりご対応させていただきます! 今後ともガリバー名古屋茶屋店を宜しくお願い致します。