日産セレナを購入したユーザー ゆうり
投稿日:2024年10月25日 10:24
口コミありがとうございます。今後ともアフターフォロー含め店舗スタッフ一同で精一杯ご対応させて頂きます。引き続きよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー しー
投稿日:2025年04月27日 10:54
担当者の岡根さんが、最初から最後まで丁寧に説明してくださってすごく助かりました!!対応してくださりありがとうございました!また何かあればご連絡させていただきます( ¨̮ ) レビューを詳しく見る
この度はご納車、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お車の仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「乗るのが楽しみ」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。今後も快適にお乗り…
日産ノートを購入したユーザー いっちー
投稿日:2024年10月06日 12:14
車選びから、契約時、必要書類の準備など細やかにフォローもしていただき納車までスムーズに対応していただきました レビューを詳しく見る
この度はガリバー名古屋茶屋店でのご購入誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう店舗メンバー一同でアフター含めフォローさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2023年03月26日 17:13
初の自分の車。担当さんの対応がとてもよかったです。目的としていた車ではなく、ひとめぼれで今回の車に決めました。満足です。 レビューを詳しく見る
ヒカル様この度はおクルマのご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。今後も何かおクルマのことでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ダイジマン
投稿日:2025年03月14日 17:51
良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。ご満足いただける対応・サービスをご提供でき、うれしく思います。今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ソンタン
投稿日:2024年12月30日 11:20
車買いました レビューを詳しく見る
ガリバー名古屋茶屋店店でございます。この度は、当店をご利用いただき、また大変あたたかいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。全てのお客様にご満足いただけますよう、引き続き精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。