日産セレナを購入したユーザー そ
投稿日:2024年10月24日 15:45
トヨタルーミーを購入したユーザー タナ
投稿日:2025年04月02日 13:33
納車まで迅速に対応していただいてとてもよかったです。次買い替える時もお世話になろうと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はガリバー名古屋茶屋店でのご購入誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう店舗メンバー一同でアフター含めフォローさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー コウタ
投稿日:2023年03月26日 18:22
丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
コウタ様口コミありがとうございます。今後ともアフターフォロー含め店舗スタッフ一同で精一杯ご対応させて頂きます。引き続きよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2024年10月13日 13:25
とてもわかりやすく丁寧に説明して頂きました。親切にして頂いて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
スペーシア様この度はご来店、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。今後もきめ細やかなサービスを提供できますよう、従業員一同研鑽に努めて参ります!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー So
投稿日:2025年03月14日 19:22
店内も綺麗で対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。ご満足いただける対応・サービスをご提供でき、うれしく思います。今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー スコット
投稿日:2023年04月05日 15:35
丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。永く乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
スコット様 この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。今後もアフターサービス等スタッフ一同お客様に満足していただけるようご対応させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。