日産セレナを購入したユーザー そ
投稿日:2024年10月24日 15:45
口コミありがとうございます。今後ともアフターフォロー含め店舗スタッフ一同で精一杯ご対応させて頂きます。引き続きよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー しー
投稿日:2025年04月27日 10:54
担当者の岡根さんが、最初から最後まで丁寧に説明してくださってすごく助かりました!!対応してくださりありがとうございました!また何かあればご連絡させていただきます( ¨̮ ) レビューを詳しく見る
この度はご納車、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お車の仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「乗るのが楽しみ」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。今後も快適にお乗り…
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2024年10月13日 13:25
とてもわかりやすく丁寧に説明して頂きました。親切にして頂いて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
スペーシア様この度はご来店、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。今後もきめ細やかなサービスを提供できますよう、従業員一同研鑽に努めて参ります!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
三菱eKスペースを購入したユーザー ポチ
投稿日:2024年10月05日 18:53
すごく親切丁寧な接客で気持ちよく契約出来ました。 レビューを詳しく見る
ポチ様ガリバー名古屋茶屋店でございます。この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。今後もきめ細やかなサービスを提供できますよう、従業員一同研鑽に努めて参ります!またのご来…
マツダデミオを購入したユーザー K
投稿日:2024年10月11日 10:19
状態、グレードの良いデミオでしたがお買い得だったため購入。他の中古自動車屋との比較があまり出来ませんが無料サービスも多い気がします。 レビューを詳しく見る
K様ガリバー名古屋茶屋店でございます。この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。引き続きご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。"
日産ノートを購入したユーザー キンジョウ
投稿日:2025年02月02日 12:50
とてもよかったです レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。