マツダビアンテを購入したユーザー No2
投稿日:2022年10月11日 19:30
お車のご購入ありがとうございました。ご購入後も何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー かいぱぱ
投稿日:2024年10月17日 21:46
さっくり取引できてとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入して頂きまして誠にありがとうございます。レビュー投稿もして頂きありがとうございます。ご納車後もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー wagon r
投稿日:2024年03月04日 10:39
昨年9月にシルバーのワゴンR RRを購入させて頂いた者です。購入の際はご丁寧にありがとうございました。大切に乗らせて頂きます。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ昨年9月に弊社でお車のご購入をして頂き誠にありがとうございました。ご購入後もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡頂けますと助かります。よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー M
投稿日:2022年08月02日 10:27
対応がていねいで、説明が的確だと感じました。 レビューを詳しく見る
数ある中から弊社からお車のご購入ありがとうございました。お車の保証の加入もありがとうございます。またお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年06月15日 17:51
電話対応も非常に良く説明もよくわかりました。納車時も細かく説明をしていただき、大変良い販売店さんです。まだご縁があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のご購入ありがとうございました。ご購入後もお車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー みんなのPaPa
投稿日:2024年03月13日 19:43
昨年12月くらいに希望車種と予算等をカ―サービスK様の販売店に依頼しました!週1くらいの頻度でご紹介いただきましたが、納得するクルマがなかなか見つかりませんでしたがカ―サービスKの社長さんが… レビューを詳しく見る
この度は弊社で、お車のご購入ありがとうございました!ご希望のお車が見つかり大変嬉しく思います!弊社でのお車のご購入は2台目ですので、ご依頼頂きましてとても嬉しい限りです!お車のご購入後も全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します!