年間10万台買取の株式会社タウより厳選した車をご提供しています。全車両に整備・走行距離検査を行い、修復歴車は修理箇所を3D画像で明示。さらに保証サービスと充実したアフターフォローによって、お客様に安心してご購入いただけます。お気軽にお問い合わせ下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー エビフライ
投稿日:2026年03月15日 22:51
ホンダZR−Vを購入したユーザー カリナンダイヤモンド
投稿日:2025年03月29日 23:37
購入検討していた車種よりも、安い価格で憧れの車種が購入出来た。スタッフさんもグイグイ来る営業ではなく、なぜ安いのかの説明もあり、納得&安心して購入出来た。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車店の中から、当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。ご注文を頂いてからお時間を頂いてしまって申し訳ございませんでした。お車を気に行っていただいてこちらも嬉しいです!当店ではお車の販売だけでなく、車検・整備・鈑金なども承…
スズキハスラーを購入したユーザー bigone923
投稿日:2025年12月27日 15:57
気軽に車選びができ、接客対応もよく、アフターメンテナンスも充実しているので安心して車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
bigone923様、この度は、当店にてお車をご成約いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉と高評価をお寄せいただき、スタッフ一同大変感謝しております。 おクルマにもご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 ご通勤…
日産デイズを購入したユーザー T
投稿日:2024年02月03日 09:36
大変、満足です。 レビューを詳しく見る
T様この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。 またこの様な高評価までいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 今後もお困りのことや相談事がございましたらお気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い申し上げます…
スズキスペーシアを購入したユーザー きなこもち
投稿日:2024年05月31日 17:05
手続きもスムーズでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
きなこもち 様 この度は当店にて車両をご購入頂き、誠にありがとうございます! また高評価もいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。 またご不明点などございましたらご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー ruben
投稿日:2023年10月27日 22:22
購入から納車まで丁寧な対応でした満足しております レビューを詳しく見る
ruben 様この度は当店にて車両をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!また高評価もいただき、重ねて感謝申し上げます。またご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。