当社は創業以来、厳選された高品質車のみの品揃えで皆様に大変御好評頂いております。是非、お客様ご自身の目でその品質をお確かめ下さい!詳細はHPにて!http://yokooauto.com
ホンダアコードを購入したユーザー hirokiさん
投稿日:2019年10月28日 16:24
この度は即決にてご成約いただきまして誠にありがとうございます!スポーツセダンでカーライフを愉しんでください!今後もよろしくお願いいたします!!
マツダロードスターを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2019年01月17日 17:54
乗りたいスポーツカーがあり、一番きれいだった。従業員の対応も良く、成約してから1週間で納車が出来、非常に満足!! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます。今後も良い車輛の仕入れに力を入れて参ります!今後もよろしくお願いいたします!!
トヨタスープラを購入したユーザー KEN
投稿日:2020年09月14日 21:57
評判通りのすごく信頼できるお店です。古い車なので、やはり購入には心配がありましたが、仕上げて頂いたクルマは素晴らしいコンディションでした!!営業の方が、ホイールやキャリパーの塗装、ニュータイ… レビューを詳しく見る
心温まるお言葉ありがとうございます。お洒落で品のあるお車をお届け出来て私も大変満足しています。今後ともお客様に満足して頂けるお車を届けられるようスタッフ一同頑張りたいと思います。
日産シルビアを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2018年11月10日 17:57
素早い対応!対応をして頂いたため初回来店から2週間もかからず納車まで手続きをして頂きました。感謝、感激です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。お客様の素早い対応のおかげで最短での納車が出来ました。今後とも迅速かつ丁寧な対応を心掛けスタッフ一同頑張りたいと思います。宜しくお願いします。
三菱パジェロを購入したユーザー カンクス
投稿日:2012年12月01日 23:54
お気に入りの車が購入で来ました。スタッフの対応も親切丁寧で、気持ち良い購入ができました。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。車の手配が出来次第早急にお持ちいたしますので今しばらくお待ちください。
ダイハツタントを購入したユーザー 虎
投稿日:2023年08月21日 18:51
安くかえました。また宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ありがとうございました