当社は創業以来、厳選された高品質車のみの品揃えで皆様に大変御好評頂いております。是非、お客様ご自身の目でその品質をお確かめ下さい!詳細はHPにて!http://yokooauto.com
ホンダインテグラを購入したユーザー まさやん
投稿日:2019年05月21日 10:40
ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。新しい車輛でのカーライフ、楽しんでください!今後もよろしくお願いいたします。
日産シルビアを購入したユーザー リン
投稿日:2019年06月01日 10:55
Goo鑑定が明確についていたから思っていた以上に綺麗な車でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より現車確認なしでの即決有難うございました。納車の時に現車を確認して頂き、思った以上に綺麗でよかったです。と言って頂き私たちも良かったです。現車を確認できないお客様にもよりわかりやすい状態説明が出来るよう今後とも勉強していきますので遠…
三菱FTOを購入したユーザー 戯志才
投稿日:2019年08月16日 18:41
価格とボディーカラー、希少な車種ということで購入子を決定しました!丁寧且つ迅速な対応ありがとうございます!末永く乗りたいと思います!! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます!気に入った車輛が見つかって良かったです!是非、大切にカーライフを楽しんでください!!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー さささ
投稿日:2018年11月28日 15:13
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約いただきまして、誠にありがとうございます!ツーオーナーの極上車、大切にお乗りいただければと思います。今後も、よろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー YKN
投稿日:2011年02月28日 11:22
車両を安くしてくださいと一言言ったばかりに保証内容の説明が十分にされなかった。雑誌GOOを観て見積もり依頼したのに、ク゛−ホ゜ンも説明されなかった。そこが残念でしたね。でも車両は満足していま… レビューを詳しく見る
貴重な意見ありがとうございます。社員一同今後心がけてお客様に接していきたいと思います。また、お車は満足していただき感謝して下ります。今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー カンクス
投稿日:2012年12月01日 23:54
お気に入りの車が購入で来ました。スタッフの対応も親切丁寧で、気持ち良い購入ができました。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。車の手配が出来次第早急にお持ちいたしますので今しばらくお待ちください。