当社は創業以来、厳選された高品質車のみの品揃えで皆様に大変御好評頂いております。是非、お客様ご自身の目でその品質をお確かめ下さい!詳細はHPにて!http://yokooauto.com
ホンダインテグラを購入したユーザー よこ
投稿日:2018年12月02日 10:37
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます!現車を確認することなくご成約、弊社担当者を信頼していただきありがたく思います。今後も宜しくお願いいたします!
三菱FTOを購入したユーザー たのさま
投稿日:2012年05月29日 12:44
ヨコオオートモービルさんの事は、以前に首都高で「良い店だ」聞いていました。自分でも意図していなかったのですが、車を購入する運びとなり、乗りたい車を探していた所、ヨコオオートモービルさんに狙っ… レビューを詳しく見る
この度はFTOのご契約誠にありがとう御座います!この様な高い評価を頂き社員一同感謝致します。車も大変気に入って頂けた様で安心致しました。今後とも宜しくお願い致します。ありがとう御座いました!
スバルフォレスターを購入したユーザー TK
投稿日:2019年09月29日 12:13
欲しい車があったのと、説明が丁寧だった レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます! 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!!
ダイハツミラを購入したユーザー とら
投稿日:2015年08月30日 10:33
安い金額の車でも気持ちよくかつ、真剣に相談を乗って頂いたスタッフに感謝です。今後とも、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも社員一同一人一人のお客様と真剣に向き合いより良いお車をお届けしたいと思います。
トヨタ86を購入したユーザー ももパパ
投稿日:2022年07月28日 20:18
今回初めて利用させたいただきました。対応も丁寧で安心して購入する事が出来ました。車体の状態も非常に良く大変気に入ってます。ありがとございました。 レビューを詳しく見る
この度は三重県からのお問合せご契約ありがとうございました。お忙しいところ松坂の駅まで来ていただき大変助かりました。遠方ではありますが今後ともよろしくお願いしますm(ーー)m
トヨタ86を購入したユーザー アスカ
投稿日:2021年11月04日 21:50
86を探している中で一番対応がよかったです。車両の事細かなこのなど聞いてもきちんとした対応ができている他、お金のお話もきちんとできているところがとても好印象で良かったです。このようなお店の評… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店そして弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉非常に励みになり今後ともすべてのお客様にそう思っていただけるよう心掛けていきたいと思います。今後ともしっかりアフターフォローもさせて頂きますのでよろしくお願いします…