当社は創業以来、厳選された高品質車のみの品揃えで皆様に大変御好評頂いております。是非、お客様ご自身の目でその品質をお確かめ下さい!詳細はHPにて!http://yokooauto.com
BMW3シリーズを購入したユーザー トラきち
投稿日:2012年03月08日 21:55
有難う御座います。少しでもお客様に喜んで頂けるよう社員一同これからも頑張ります。お近くの際は是非お店に寄って下さい。甘いお菓子とコーヒーをご馳走致します。この度は有難う御座いました。
日産シルビアを購入したユーザー Saki
投稿日:2019年08月08日 10:34
わからない事も丁寧に対応して頂きました。程度の良い車を購入できたので大切実乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。何かご不明な点がありましたら遠慮なくご連絡下さい。今後とも宜しくお願いします。
ホンダアコードを購入したユーザー えいしょう
投稿日:2025年08月11日 22:16
ヨコオさんの車はいずれも『どこでこんな極上車を仕入れてくるのか』と疑問に思うほど、変態的な極上車ばかりで、私が購入した車もその1台でした。車両価格はネット情報で見た限りでは強気で、同車種を他… レビューを詳しく見る
ご来店、即決でのご成約誠にありがとうございます!車両の状態、担当の対応共にお褒めのお言葉有難う御座いますm(__)m遠方ではございますが、しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー たく
投稿日:2016年11月19日 17:47
この度は遠方にも関わらず丁寧かつ迅速に対応して頂き有難うございました。不安も有りましあが、スタッフの方の説明や対応が易しく安心して車を購入することが出来ました。また、車も非常に程度の良い車を… レビューを詳しく見る
先日は有難うございました。極上のエステートを見つける事が出来安心しております。心温まるお言葉有難うございます。今後ともより良い車を探していきたいと思いますのでよろしくお願いします。また、何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
日産180SXを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2018年12月09日 11:10
購入決定から約2週間程の納車でした。スピーディな対応に大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は即決でのご成約、誠にありがとうございます。フルノーマルの180SX、大切に乗って下さい!サポートもきっちりさせていただきます。今後も、よろしくお願いいたします!
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー HOSSY
投稿日:2019年09月28日 14:21
車両の外見内装・整備状況の良さ営業様の丁寧な対応が心地よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 心暖かいお言葉感謝いたします。 今後ともお客様に喜ばれるような魅力的な車を ご紹介できたらと思います。 この度はありがとうございました。m(−−)m