当社は創業以来、厳選された高品質車のみの品揃えで皆様に大変御好評頂いております。是非、お客様ご自身の目でその品質をお確かめ下さい!詳細はHPにて!http://yokooauto.com
スバルフォレスターを購入したユーザー ゆー
投稿日:2012年04月09日 18:40
貴重なご意見ありがとう御座います。まだまだ未熟では御座いますが、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 寅吉
投稿日:2011年12月06日 17:35
中古ではなく新車を注文したのですが、嫌な顔一つせず対応してくれました。またお店の雰囲気も良く大変満足しています。今度は娘の車を頼みたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は新車のご注文誠にありがとう御座いました。弊社では新車でもリーズナブルにご提供するようネットワークを広げております。日々、社員一同精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
三菱GTOを購入したユーザー 滋賀県
投稿日:2011年11月01日 09:24
今回は遠方からのクルマ購入で、現車を見ずに、メールと画像添付、電話での対応に終始しましたので、正直納車までは不安が付き纏いました。しかし、担当者さんは、きめ細かく対応して頂き、こちらの要望に… レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。お客様に喜ばれる事をモットーに日々営業努力して参ります。少々遠方ですが今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー YKN
投稿日:2011年02月28日 11:22
車両を安くしてくださいと一言言ったばかりに保証内容の説明が十分にされなかった。雑誌GOOを観て見積もり依頼したのに、ク゛−ホ゜ンも説明されなかった。そこが残念でしたね。でも車両は満足していま… レビューを詳しく見る
貴重な意見ありがとうございます。社員一同今後心がけてお客様に接していきたいと思います。また、お車は満足していただき感謝して下ります。今後とも宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー トラきち
投稿日:2012年03月08日 21:55
担当の方が親身になって、希望の車を探してくれました。付属品も、最初の予定に追加をお願いしたのですが、快く引き受けてもらえ、また迅速に対応していただき、大変満足しております。これから大事に乗り… レビューを詳しく見る
有難う御座います。少しでもお客様に喜んで頂けるよう社員一同これからも頑張ります。お近くの際は是非お店に寄って下さい。甘いお菓子とコーヒーをご馳走致します。この度は有難う御座いました。
三菱FTOを購入したユーザー 戯志才
投稿日:2019年08月16日 18:41
価格とボディーカラー、希少な車種ということで購入子を決定しました!丁寧且つ迅速な対応ありがとうございます!末永く乗りたいと思います!! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます!気に入った車輛が見つかって良かったです!是非、大切にカーライフを楽しんでください!!