アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
スバルレヴォーグを購入したユーザー 竹島
投稿日:2025年04月14日 01:08
この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ルイ
投稿日:2024年05月18日 14:33
とても雰囲気の良いスタッフ、お店のアットホームな感じ全てを判断した上でいいお店で購入できたと思います。どんな細かな事でも親切、丁寧に対応して頂きとてもよかったです、またご縁がありましたらよろ… レビューを詳しく見る
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 今後も宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 純ちゃん
投稿日:2012年04月23日 01:47
ピンクのムーヴを購入しました。色と値段で決めました。お店の人も感じが良かったです!車検もお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先日ムーブのご購入ありがとうございます。これからのカーライフのお手伝いをスタッフ一同お手伝いをさせていただければ幸いに思います。
ホンダZR−Vを購入したユーザー いとう
投稿日:2024年11月03日 13:13
ご丁寧な対応ありがとうございました。快適に乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度はZR-Vご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。珈琲も大変美味しく頂きました(^^) ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー 弘吉
投稿日:2012年06月25日 20:02
半年くらいかけてやっと手に入れました。台数があまりない事と高い条件にもかかわらず、親身になって根気強く探してくれました。感謝します!ほぼピッタリの物でした。納車までの対応もスピーディで今、楽… レビューを詳しく見る
弘吉様ご成約ありがとうございました。今後もスタッフ一同でサポートさせていただきます。
スバルXVを購入したユーザー おり
投稿日:2025年01月11日 13:55
丁寧かつ、とても親切に対応して頂き、即決しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニックネームおり様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 また今後も宜しくお願い致します。