アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ホンダZR−Vを購入したユーザー いとう
投稿日:2024年11月03日 13:13
この度はZR-Vご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。珈琲も大変美味しく頂きました(^^) ありがとうございました。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー makimaki
投稿日:2020年07月19日 18:07
色々な中古車屋さんを回りましたが、なかなか気にいる車が見つからず苦労してました。カートリップさんにご相談した所、パーフェクトな一台を探してきてくれました。大変感謝しております。大事に乗ってい… レビューを詳しく見る
makimaki様 レビュー投稿ありがとうございます。今後もスタッフ一同、お車サポートさせていただきます。この度はエスクァイアご購入有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 将軍さま
投稿日:2012年05月14日 14:52
購入時はお世話になりました 親切な対応ありがとうございました 次回の買い替えの時もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後もお車のサポート、スタッフ一同でさせていただきます。
トヨタ86を購入したユーザー シンチャン
投稿日:2024年02月27日 13:05
安心して任せられました!!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
シンチャン様 この度は86ご購入ありがとうございました。 喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。 遠方ですが今後も宜しくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ニコ(25)
投稿日:2020年08月08日 14:34
何から何まで担当様に教えて頂き、私の欲と要望を上手く理解してもらい、納得して購入しました。今後も何かあれば伺いたいと思う素晴らしいお店です レビューを詳しく見る
『ニコ(25)』さんこんにちは、、この度は『FREED HYBRID』のご購入を有難うございます!僕も初めて車を購入した時の事を思い出しながらお話をさせて頂いておりました!ニコ(25)さんがご購入されるまでの不安は僕もありましたので、一緒に納得で…
ホンダフリードを購入したユーザー だっちゃん
投稿日:2025年03月02日 14:43
親切で、とてもよかったです納車までスピーディーで満足してます レビューを詳しく見る
だっちゃん様フリードご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同でお車サポートさせていただきます。