アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ホンダZR−Vを購入したユーザー いとう
投稿日:2024年11月03日 13:13
この度はZR-Vご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。珈琲も大変美味しく頂きました(^^) ありがとうございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー まひ
投稿日:2022年11月09日 20:15
迅速な対応と寄り添った対応ありがとうございました。車体も綺麗で満足です。納車までスムーズに進み、サポートもしっかりしていたと思います。 レビューを詳しく見る
『まひ』さんこんにちは、この度は『レヴォーグ』のご購入を誠に有難うございます。 ご家族の協力、抽選希望ナンバーのご当選、登録日最短納車、色々ありましたね。 施工を承りましたグラスコーティングで、車体も綺麗に保って頂ければ嬉しいです。 担当より…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー shin
投稿日:2022年09月11日 00:37
はじめての中古車購入で不安な点も多かったですが、希望のクルマの良いところはもちろん、どういう箇所が壊れやすいから気にした方が良いなど丁寧に説明してもらえました。そのおかげでメリット、デメリッ… レビューを詳しく見る
『shin』さんこんにちは、この度は『ステップワゴンスパーダ・Zクールスピリット』のご成約を誠に有難うございます。 どなたでも車の購入に不安はありますから、良い所だけでなくネガティブな個性も、一緒に解消できて良かったです。 ご加入を頂きました『ア…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ケンです
投稿日:2012年07月06日 10:02
お店はきれいで、対応も早くとても親切で良い対応です。車も良い状態のモノが多くおすすめですまた次回も購入したいと考えております。 レビューを詳しく見る
ケンさんありがとうございます。今後はスタッフ一同でお車サポートさせていただきます!!
トヨタノアを購入したユーザー フラワーショプ アン
投稿日:2012年07月10日 22:29
今まで車購入にあたり全てカートリップさんにお願いしています。毎回とても親切に対応いただき、安心して購入できます。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
フラワーショップ アン様今後ともスタッフ一同お客様を心よりフォローしていく所存で、頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たぶたぶ
投稿日:2009年11月29日 16:07
安価な車でしたが、親切な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
有難うございました。今後ともより一層がんばりますので宜しくお願いします。