アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
日産セレナを購入したユーザー mokkouyou
投稿日:2024年08月19日 21:07
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークIIを購入したユーザー 風呂屋
投稿日:2012年07月10日 22:45
こちらの無理な価格上限にも柔軟に対応いただき、有り難うございます。その後のアフターケアも対応いただいて、今後もカートリップさんを利用します。 レビューを詳しく見る
先日マークIIのご購入ありがとうございます。スタッフ一同これからお客様のカーライフをお手伝いをさせていただければ幸いに思います。
ホンダザッツを購入したユーザー リトアニア
投稿日:2018年02月08日 11:00
丁寧な対応で信頼できるお店でした。今後もアフターフォロー宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。しっかりアフターフォローさせて頂きますのでご安心ください。お車にご不明な点等ございましたらお気軽にご相談して下さい。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ケンです
投稿日:2012年07月06日 13:34
接客がよく、対応も早い、なんでも相談に乗ってくれます。頼りになる車屋さんです。次回もこちらで購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様の為になる事が有れば、頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ちーくん
投稿日:2017年10月13日 10:09
何度か足を運び、納得がいくまでスタッフの方にはご対応いただき感謝しています。こちらの要望も迅速にご対応頂きました。他の店の車と迷っていましたが、スタッフの対応の良さと丁寧な説明で決めさせて頂… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。有難いお言葉に心が引き締まる思いです。納車までもう暫くお待ち下さい。これからもお車に関しましては弊社でご満足頂けますよう対応心がけますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー けんいち
投稿日:2012年04月22日 20:39
この度は、お世話になりました。見積もりから納車まで色々とご尽力いただきまして感謝しております。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日お車のご購入ありがとうございます。スタッフ一同お客様の満足頂けるカーライフのお手伝いをさせていただければ幸いに思います。