アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ダイハツタントを購入したユーザー みみかかん
投稿日:2012年06月02日 17:13
みみかかん様、ご成約ありがとうございます。今後もお車のサポートは任せてください!!
ホンダゼストを購入したユーザー いまこ
投稿日:2012年06月02日 17:29
いろいろなわがままを聞いてくれるし親切な店員さんがいました。値段もお手ごろにしてもらい、じっくり検討することができました。いつもお世話になりっぱなしでス レビューを詳しく見る
いまこ様、ご成約ありがとうございました。今後もお車のサポートは任せてください!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー jpdm@tdrxkdt
投稿日:2020年07月23日 09:53
ヴェゼルを探しており、とても破格の値段で出品されていたのでお店に行ったところ他の車も値段が安く、しかも状態のいい車ばかりでした。お店の方もとても親切で、丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルのお買い上げありがとうございます。 満足いただき有難うございますこれからも精進してまいりますのでまたのご利用宜しくお願い致します又何かありましたらお気軽にご利用ください
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ちーくん
投稿日:2017年10月13日 10:09
何度か足を運び、納得がいくまでスタッフの方にはご対応いただき感謝しています。こちらの要望も迅速にご対応頂きました。他の店の車と迷っていましたが、スタッフの対応の良さと丁寧な説明で決めさせて頂… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。有難いお言葉に心が引き締まる思いです。納車までもう暫くお待ち下さい。これからもお車に関しましては弊社でご満足頂けますよう対応心がけますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー 弘吉
投稿日:2012年06月11日 18:15
この車を探してもらうにあたって自分のワガママ的なこと(ソノ車の頭数の少なさ・限られた予算での社外パーツ再塗装・取り付け)を快く引き受けて頂き、とても感謝しております。担当の方と話を詰めてく段… レビューを詳しく見る
弘吉様ご成約ありがとうございました。今後もスタッフ一同でお車サポートさせていただきます。ありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー よしぃ
投稿日:2023年04月01日 11:23
この度はとても良い対応をして頂きありがとうございました。また何かのご縁がございましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よしぃ様この度はエクストレイルご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同お車サポートさせていただきます。お車の事でご相談など、お気軽にご連絡ください。ありがとうございました。