アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ちーくん
投稿日:2017年10月13日 10:09
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。有難いお言葉に心が引き締まる思いです。納車までもう暫くお待ち下さい。これからもお車に関しましては弊社でご満足頂けますよう対応心がけますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダザッツを購入したユーザー リトアニア
投稿日:2018年02月08日 11:00
丁寧な対応で信頼できるお店でした。今後もアフターフォロー宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。しっかりアフターフォローさせて頂きますのでご安心ください。お車にご不明な点等ございましたらお気軽にご相談して下さい。
日産セレナを購入したユーザー こうへい
投稿日:2025年08月31日 17:26
見積もりから納車まで非常にスムーズにご対応いただけました。質問等も即時ご確認・ご連絡していただき、納車に関する不安を感じることがなかったです。またご利用させていただきたいと思います。ありがと… レビューを詳しく見る
ニックネームこうへい様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 ご遠方ですが今後も宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ken
投稿日:2023年05月02日 22:58
納車までとても丁寧に対応してもらい、満足する愛車を購入することができました。これから大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ken様お車ご購入ありがとうございました。安全に楽しいカーライフ楽しんでください。これからもよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー k2
投稿日:2022年12月18日 16:26
お店のスタッフの方の対応、納車までのサポートいずれも大変良く、良いお買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー
投稿日:2012年07月10日 08:28
丁寧、迅速な対応有難うございます。先に私の方の要望を聞いて下さり、その話を元に素人にも納得が行くような説明をして下さりました。1600以上のMT車にするか迷っていましたが、アフターサービスが… レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。今後もお車のサポートは任せてください!!スタッフ一同お客様の満足を頂ける様頑張ってまいります。