顧客満足・地域密着をモットーにお客様のご納得いくお車のご購入をサポート致します。自社工場完備でアフターサービスも万全です。
ダイハツタントを購入したユーザー おじネコ
投稿日:2023年07月22日 21:35
おじネコ様 この度は当店タントを御成約頂きまして、誠にありがとうございます。出来る限りご希望に添えるよう努めさせて頂きました。ご納車まで多少お時間を頂いてしまい、至らない点も多々あったかと思います。私を含めスタッフ一同大変励みになります。お住まいが少々離れてはおりますが、些細な事でも結構ですので何かございましたらご相談下さい。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー トリオ
投稿日:2012年07月09日 20:26
挨拶が気持ちいいお店でした。こちらのわがままに付き合っていただきありがとうございました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
トリオ様、レビュー投稿して頂きありがとうございます。とても素敵な評価を頂き、嬉しいです。お忙しい中での車探し大変だったと思います。その後カーライフはいかがお過ごしですか?洗車、点検、その他ご相談などありましたらいつでもご来店下さい。スタッフ一同お…
ホンダゼストを購入したユーザー とも
投稿日:2017年08月04日 16:23
親切でとても安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ゼストをご購入頂き誠に有難うございます。良い評価をいただき嬉しく思っております。とも....様は当店から比較的、お近くにお住まいでしたのでこれからも良いお付き合いが出来るように努めていきます。まだまだ暑い日が続きますがお体に気をつけて…
日産セレナを購入したユーザー yuuuuuuya
投稿日:2019年04月04日 17:41
今後も長くお世話になります。皆さんの対応がよく気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。お住まいがお近くという事もあり今後とも末永いお付き合いをさせて頂きたいと思いますので、是非頼りにして頂ければと思います。最高評価頂きありがとうございます。
三菱パジェロミニを購入したユーザー さぼ
投稿日:2023年12月05日 16:53
最高のお店です。クリーニングをキレイに仕上げて頂きました。 レビューを詳しく見る
さぼさん この度は、社用車のご購入を当店のお車からお選び頂いてありがとうございます。 BAYパックもご加入いただいたので、忙しいと悪いからって変に気を遣わずにこまめに、洗車しに来ていただけたら嬉しいです。その際にこまめにお車の調子を見させて頂いて…
スズキスペーシアを購入したユーザー あさこちゃま
投稿日:2019年06月27日 18:21
全てのわがままと無理を聞いていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。 当店スペーシアを気にいって頂き大変嬉しく思います。ご納車の時には大変良い笑顔だったのが印象的です。これから先、あさこちゃまに頼っていただけるよう頑張ります。高評価頂き本当に有難うございました。