• カーセールス Bay Line 本店 (株)ベイライン

顧客満足・地域密着をモットーにお客様のご納得いくお車のご購入をサポート致します。自社工場完備でアフターサービスも万全です。

カーセールス Bay Line 本店 (株)ベイライン

住所 〒277-0054 千葉県柏市南増尾2−7−15
TEL 0078-6048-5333
FAX 04-7157-2301
0078-6048-5333

日産エクストレイルを購入したユーザー えんちゃんです。

ネットを見て問い合わせをして対応頂きましたが、接客、車の品質などすべて満足できました。これからもよろしくお願いします。

えんちゃんです。様、この度は当店にてエクストレイルのご購入頂き誠にありがとうございます。ご来店頂いた際に一目ご覧になり気に入って頂き、私自身も嬉しくなってしまいました。ご自宅もお近くですので、何かございましたら些細な事でも結構ですので是非お気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。最高評価頂きありがとうございます。

エスティマ アエラス スマート ナビ地デジ バックカメラ ETC 両側パワースライド 革シート

アルファード 2.5X ナビ地デジ バックカメラ フリップダウンモニター ETC サンルーフ

N−ONE G・Lパッケージ ツートンカラー バックカメラ HIDライト スマートキー 社外アルミ

ヴェルファイア 3.5エグゼクティブラウンジZ ナビ地デジETC バックカメラ パワーバックドア パワースライド TRDエアロ マフラー  サンルーフ 白革シート 禁煙車 1オーナー

デイズルークス X ETC 全方位カメラ パワースライド アイドルSTOP スマートキー

ワゴンR FXリミテッド CDデッキ アイドリングSTOP スマートキー シートヒーター

インプレッサ WRX STi 2003 Vリミテッド ターボ カスタム 外マフラー CAMCON ブローオフバルブ パワーフロー ETC キーレス

N−BOX G・Lパッケージ パワースライド スマートキーCD 外アルミ

ディアスワゴン RSリミテッド 4WDターボ HIDライト パワースライド キーレス

サンバーバン トランスポーター ナビ 地デジ ETC キーレス 両側スライドドア