• カーセールス Bay Line 本店 (株)ベイライン

顧客満足・地域密着をモットーにお客様のご納得いくお車のご購入をサポート致します。自社工場完備でアフターサービスも万全です。

カーセールス Bay Line 本店 (株)ベイライン

住所 〒277-0054 千葉県柏市南増尾2−7−15
TEL 0078-6048-5333
FAX 04-7157-2301
0078-6048-5333

ホンダフリードを購入したユーザー やましん。

2度の来店。急にの連絡でも気持ちよく対応していただきとても助かりました。今後も車のことで何かあったら連絡すると思うので、よろしくお願いします。。

この度は当店にてフリードをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 遠方にも関わらず、やましん。様には二度もご来店頂きお気に入りの一台をご提案でき私自身も嬉しく思います。 お車でのお困りごとがございましたら、是非お気軽にご相談下さい。 今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。 最高評価頂きありがとうございます。

エスティマ アエラス スマート ナビ地デジ バックカメラ ETC 両側パワースライド 革シート

キャリイトラック KC エアコン パワステ 3方開 マニュアル

ハイエースワゴン カスタム ツインエアコン スライドドア 9人乗り

N−BOX G ターボSSパッケージ ナビ地デジ ETC バックカメラ 両側パワースライド スマートキー

タント カスタムRS SA ターボ ナビ ドラレコ LEDライト 両パワースライド スマートキー アイドリングSTOP

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ナビ地デジ ETC リアモニター バックカメラ 両側パワースライド 1オーナー

N−BOX G・Lパッケージ ナビ地デジ パワースライド 1オーナー

ピクシスバン スペシャル ローダウン 社外16アルミ 両側スライドドア セキュリティー

ディアスワゴン RSリミテッド 4WDターボ HIDライト パワースライド キーレス

キューブ 15X インディゴ+プラズマ ナビ地デジ バックカメラ ETC スマートキー