顧客満足・地域密着をモットーにお客様のご納得いくお車のご購入をサポート致します。自社工場完備でアフターサービスも万全です。
マツダベリーサを購入したユーザー ごろう
投稿日:2014年10月14日 11:55
この度はご購入いただきまして誠に有難うございました。ごろう様はとても気さくな方で私もとても楽しくお話させていただきました。比較的お近くにお住まいでしたのでこれから長いお付き合いが出来るよう頑張っていきます。高評価頂き本当に有難うございました
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー TG
投稿日:2023年10月13日 15:28
親切に対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースをご購入頂き誠にありがとうございます。遠方からのご来店でしたので、もしお近くにいらした際は是非ともお立ち寄り頂けましたら幸いです。今後とも末永いお付合いの程、宜しくお願い致します。高評価頂きありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー マコ
投稿日:2018年01月08日 15:54
対応がとても良かったです。対応とても良く、気持ちよく車が購入できました。納車もキレイな状態でした。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。とても楽しくお話しができ私としてもとても気持ちよかったのが印象的です。お住まいも比較的、当店からお近くにお住まいでしたのでこれから当店とながいお付き合いを宜しくお願いします。 高評価頂きありがとうござい…
マツダプレマシーを購入したユーザー ナカム
投稿日:2012年03月20日 17:33
こちらの要望を色々と聞いていただき、サービスも凄く良かったので満足のいく気持ちの良い買い物ができました。メンテナンスなどで今後とも末永くおつきあいさせていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉頂き又、こんなにも気に入って頂けて光栄です。 日々のメンテナンス、カスタム等色々とあるとは思いますが、ちょっとした事でも万全の体制でサポートさせて頂きたいと思いますので何でもご相談くださいね。これから…
スズキアルトラパンを購入したユーザー HUI
投稿日:2023年04月24日 11:32
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。納車までは多少お時間をいただいておりお待ちいただけたことに感謝しております。 当店、販売だけではなく整備 車検 鈑金など全般おこなっていますので何かありましたらご相談頂ければ嬉しく思います…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー teru
投稿日:2018年06月04日 15:31
接客態度が素晴らしい。メカの内容についてもていねいに解説してくれ、対応も素晴らしい。おすすめできます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。今回の当店のご対応に高評価頂き嬉しく思います。これから良いお付き合いが出来る様に頑張っていきます。これからも当店を宜しくお願い致します。有難うございました。