全国納車OK!下取車高価買取。
トヨタヴィッツを購入したユーザー たじ
投稿日:2019年07月13日 10:43
この度は誠に有難うございました。これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー 銀
投稿日:2019年12月23日 15:02
迅速、丁寧な対応です。とてもよくしていただけます。相談にもいろいろのっていただけます。最高デース!! レビューを詳しく見る
銀様、いつも本当にありがとうございます。これからも銀様のカーライフを全力でサポートさせていただきます。最高と言っていただき此方も最高です。(笑)これからも車屋業精進していきますので、今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー チロボン
投稿日:2015年08月04日 16:34
本日、納車致しました。暑いなか遠方より車輌納車ありがとうございました。親切かつ分かりやすく、説明して頂きとても良かったです。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
チロボン様この度は本当に有難うございました。少し遠方ではございますが、出来る限り頑張りますので此方こそ今後とも宜しくお願い致します。また、お会いして車対談できる日を楽しみにしています。
スズキアルトワークスを購入したユーザー S
投稿日:2020年06月14日 06:26
いつもお世話になっております。ブルドックさんでのお付き合いがもう10年以上になり、いつも親切・丁寧でキッチリ仕上げてくれます。又、なんでも相談にのってもらえ、ほしい車も探してもらえ自分らしい… レビューを詳しく見る
S様、いつも本当にありがとうございます。毎回お車をご注文いただきS様仕様にカスタマイズ打ち合わせなど、とても勉強になり楽しいお仕事をさせていただいております。いつもBULLDOGを選んでいただけるS様への感謝の気持ちを形にできるように精進してまい…
トヨタiQを購入したユーザー ANDY
投稿日:2015年04月25日 00:24
親切で丁重かつ誠意ある対応だったのでこの店で購入を決めました 楽しそうな車両が多数在りますのでいいと思いますまた機会があれば宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。車両の説明より、ANDY様のお仕事のお話に食いついてしまいました^^;極力早めのご納車ができるよう、引き続き手続きを進めてまいります。今しばらくのお時間をいただければと思います。この度は…
ホンダS2000を購入したユーザー HAYATO-AP1
投稿日:2019年10月07日 11:57
親切な対応に満足しております。こちらの質問にも良く答えていただきました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店から当社でお車ご購入いただきましてありがとうございました。車談議とても楽しかったです。今後のアフターも何かございましたらご連絡いただけますか、全力で頑張らせていただきます。此方こそ宜しくお願いいたします。