• GARAGE Sagae (有)ティーズプランニング

余分なコストをカットしお買得な価格で販売している為、在庫回転がとても速いので気になる車両がございましたら1日でも早く在庫確認をお願いします。少しでもお客様へ安く良い車を提供する為努力を惜しまずスタッフ一同頑張っております。http://ts-p.jimdo.com

GARAGE Sagae (有)ティーズプランニング

住所 〒278-0013 千葉県野田市上三ケ尾256−6
TEL 0078-6044-9874
FAX 04-7121-0797
定休日 日・月曜日
  • 欧州車専門店

シトロエンC5を購入したユーザー sakg

初めての中古車購入、不安もあり新車の場合なら簡単だけど、中古車となるといろいろと勉強しておかないと、26年間シトロエン乗り続けて、今回もシトロエン一応のことは判っているけど中古の場合はどうだろうと不安感有りましたが、店長並びにスタッフの車のことよく知ってるし、不安は一気に解消しました。親切丁寧で部品等も交換してくれるし。相談はよく乗ってくれて本当に助かりました。納車のときの仕上がりは新車見たく10年落ちとは思えないほどの出来具合には感動しました。ナンバーも希望通りのものをこれには本当に感謝してます。喜びが倍増しました。10年落ちの中古車の販売とても難しいと思いますが信頼できるお店で本当に購入できたことはラッキーでした。普通にお話もできていいお店です。よく相談もしてくれるし面倒もいいし、中古と引くことも無く気分よく乗ってます。

sakg様この度は数ある販売店の中から弊社にてシトロエンC5を御購入頂きまして誠にありがとうございます。「シトロエン一筋26年(※さらに伸びますネ(#^^#)」との事、感服致しました!また弊社提携先ディーラーのサービスマンとも長年のお付き合いとのお話を伺い、これも何かの御縁なのかなぁ、とビックリいたしました。御納車させて頂きました車両に関しましても御満足頂けたようで安心致しました。元々コンディションの良い車両でしたが納車前にガラスコーティングを施工させて頂きましたので更に磨きが掛かかりました♪また楽しいギターのお話も伺う事ができ、とても勉強になりました。ギターの腕がなかなか進歩しない私(^▽^;)ですが、またいろいろ楽しいお話聞かせてください。sakg様のシトロエンライフがより素晴らしい物になるよう今後共全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。御家族の皆様にも宜しくお伝え下さいませ。

ボルボ
V40 D4 モメンタム 禁煙車 後期モデル トールハンマーLEDヘッドライト レーダークルーズコントロール BLIS アイドリングストップ パドルシフト ハーフレザーシート ナビ バックカメラ

3シリーズ 320dツーリング Mスポーツ 後期モデル LEDヘッドライト インテリジェントセーフティ レーダークルーズコントロール レーンアシスト 非接触パワーバックドア ヘッドアップディスプレイ 純正ナビ バックカメラ 禁煙車

フィアット
500C メントルザータ 90台限定車 電動キャンバストップ ポルトローナフラウ社製ブラウンレザーシート 社外ナビ フリセグTV バックカメラ 禁煙車 15インチ専用アルミホイール

フィアット
500 ツインエア ラウンジ 禁煙車 キセノン ナビ フルセグTV 前後ドラレコ ブラック系内装 ガラスルーフ オートエアコン アイドリングストップ ターボ 整備保証付販売

3シリーズ 320d Mスポーツ 禁煙車 レーダークルーズ レーンアシスト パドルシフト 純正ナビ バックカメラ コンフォートアクセス アイドリングストップ

アバルト
アバルト595 ベースグレード 後期モデル 5速マニュアル ワンオーナー禁煙車 アドバンレーシング18インチ ナビ フルセグTV バックカメラ

MINI クーパーS 最終モデル スマートキー コンフォートアクセス ナビ フルセグTV パドルシフト

ジャガー
XJ XJ8 3.5 ワンオーナー禁煙車 走行4万キロ プロジェクターキセノンヘッドランプ ベージュ本革シート

ニュービートルカブリオレ LZ 後期モデル 禁煙車 ベージュレザー 電動OPEN

フィアット
500 ジャッロ ヴァニリア 70台限定車 ポルトローナフラウ社製ブラウンレザーシート ツインエアターボ 15インチ専用アルミ アンドロイドマルチメディアプレーヤー