住所 | 〒278-0013 千葉県野田市上三ケ尾256−6 |
---|---|
TEL | 0078-6044-9874 |
FAX | 04-7121-0797 |
営業時間 | 11:00〜20:00 |
定休日 | 日・月曜日 |
MGZT−Tを購入したユーザー ポーク・マッカートニー
投稿日:2017年10月12日 21:17
ポーク・マッカートニー様(笑) この度は数ある販売店の中から弊社にてZT−Tを御購入頂きまして誠にありがとうございます。また、レビューにて身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして感謝すると共に改めて身の引き締まる思いでございます。フロントエンブレムに関しましては現車確認で御来店頂いた際にお気にされたいらっしゃったので内緒で英国より取り寄せて交換させて頂きました(^_-)b。途中国内に無いパーツの輸入手配で1週間程作業が止まってしまいましたがなんとか納期に間に合って良かったです♪「納車整備やり過ぎ(笑)」ありがとうございます!正直、中には儲けの殆ど出ない車もございます(泣)。ただ、せっかく弊社で決めて頂いたからには「この店で買って良かった!」と思って頂けるように頑張っております(*^-^*)b。中にはそれを逆手に取って理不尽な要求をしてくる酷い方もいらっしゃいましたが、弊社の「思い」を御理解頂けるポークマッカートニー様のような御客様達の為に今後も、儲け度外視?した過剰整備?(笑)にて誠心誠意対応させて頂こうと思います。少し前に心無いレビューを書き込まれたばかりなので正直落ち込んでおりましたが、このような温かいレビューを頂き、今後も御客様に少しでも喜んで頂けるよう頑張るための「力」を頂きました。本当にありがとうございますm(__)m 最後に今後共ポーク・マッカートニー様(なんか笑っちゃいますネ)のMGライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。