• CARACキャラック/JU中販連認定適正販売店

品質と低価格にこだわり、あなたのカーライフをがっちりサポート!車の事は安心の当店へお任せ下さい!

CARACキャラック/JU中販連認定適正販売店

住所 〒270-1432 千葉県白井市冨士12−5
TEL 0078-6043-9870
FAX 047-445-9233

トヨタプリウスαを購入したユーザー ヌースパ

ネットで購入するのは初めてでしたが実際お店に行って担当の店長さんの親切で丁寧な対応で安心して購入できました。場所もわかりやすく、お店の雰囲気もよかったです。わからないことはどんどん質問して納得して購入することができました。いい車に出会えてよかったです。オススメのお店です。

ヌースパ様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。いい車に出会えた。そう言っていただけて本当にありがとうございます。ご満足いただけていることは弊社にとっても非常に嬉しい限りでございます。今後のカーライフにおいてもご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。お待ち致しております。ありがとうございました。

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティII SHV 衝突軽減ブレーキ/踏み間違い防止/純正8インチフルセグナビ/11インチ後席フリップダウンTV/360°ドラレコ/ETC/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/前後ソナー/禁煙車

ハイゼットカーゴ クルーズ 届出済み未使用車 衝突回避支援ブレーキ 前後誤発進抑制 車線逸脱抑制 ふらつき警報 先行車発進お知らせ 標識認識 オートハイビーム コーナーセンサー スマートキー 電動格納ミラー 前席パワーウインドウ

ヤリス ハイブリッドZ ディーラー直仕入 新品タイヤ 衝突軽減B 前車追従型クルーズコントロール 純正フルセグナビ Bluetooth DVD CD バックカメラ ETC LED オプション16インチアルミ ワンオーナー禁煙

タント カスタムX 届出済未使用車 衝突回避支援ブレーキ 前後踏み違い防止 車線逸脱警報 先行車発進告知 コーナーセンサー 両側パワースライドドア バックカメラ LEDヘッドランプ 純正オールウェザーマット付き

ノア X ディーラー直仕入 衝突軽減ブレーキ 両側パワースライドドア 純正9インチフルセグナビ 後席フリップダウンTV バックカメラ スマートキー ETC LED ボイスコーナーセンサー ワンオーナー禁煙車

シエンタ G ディーラー直仕入 セーフティセンス(衝突軽減ブレーキ) LEDヘッドランプパッケージ 純正フルセグナビ バックカメラ ビルトインETC 両側パワースライドドア 7人乗り ワンオーナー禁煙車

タント XリミテッドSAIII 衝突軽減ブレーキ 踏み間違い防止 新品タイヤ付き フルセグナビ Bluetooth 全方位カメラ 両側パワースライドドア LEDライト シートヒータ ワンオーナー禁煙車

クラウンハイブリッド RSアドバンス ディーラー直仕入 セーフティパッケージプラス(パノラミックビューモニター・インテリジェントパーキングアシストII) レザーシートパッケージ(黒革パワーシート・ヒーター&クーラーシート) ワンオーナー

ノア Si ダブルバイビーII セーフティセンス(衝突軽減ブレーキ・車線逸脱警報・先行車発進告知・オートハイビーム) イクリプスフルセグナビ バックカメラ 両側パワースライドドア ETC LED リアオートエアコン 禁煙車

ノア S 当店下取入庫車 ディーラー整備 両側パワースライドドア フルセグナビ 後席フリップダウンTV バックカメラ ETC HIDライト マルチ回転シート 8人乗り