T.U.C. GROUP BMW専門 船橋店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• T.U.C. GROUP BMW専門 船橋店

全車品質重視の為、修復歴車・メーター不正車は一切ありません。来て・見て・触って、そして乗ってみて下さい。

住所 〒274-0822 千葉県船橋市飯山満町1−1398−13
TEL 0066-9708-6352
FAX 047-460-1221
営業時間 10:00〜19:30(4/27〜5/31 10:00〜17:00)
0066-9708-6352

購入したクルマ : BMWM3

y
投稿 : 2020年05月05日 14:17

担当さん、色々とありがとうございました。クルマ完璧です。これからのお付き合いも宜しくお願い致します。またオイル交換等々でお会いしまょう。店長さんもありがとうございました。

• 2020年05月07日 12:47

y様この度は数あるカーショップの中から当店をお選びいただけました事を厚くお礼申し上げます。ご案内時には至らぬ点もあったかと存じますがこのようなレビューをいただけたことを大変嬉しく思います。今回はM3へお乗り換えをいただきましたのでBMW Mの走りをご堪能ください。またオイル交換の際などにお会いできることを楽しみにしております。今後ともお付き合いの程、何卒宜つづきをみるしくお願い申し上げます。閉じる

SIA
投稿 : 2020年02月03日 11:48

現車を見ないでの購入の不安や疑問を担当者様が払拭してくれたことが購入に至った決め手です。

• 2020年02月05日 14:57

SIA様この度は当店をご利用いただき、ありがたい内容のレビューをいただけたことを厚くお礼申し上げます。現車確認の難しい遠方のお客様は以前に比べ、増加しておりますのでこれからも精進して参ります。ご納車後もお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけください。何卒宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : BMW5シリーズ

オークボ
投稿 : 2019年11月29日 13:18

対応の速さ、凄く丁寧な接客だったため、購入決めました。納車されるまでの間も、こまめに連絡下さり、安心できました。お勧め出来るお店です。知り合いが車を購入する際も、TUC船橋さんを紹介します。今後とも宜しくお願いします。

• 2019年11月30日 18:04

オークボ様この度は、誠にありがとうございました。また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。ご納車までの間、書類のご手配などご対応いただき、重ねてお礼申し上げます。ご納車後もお気に召していただけるよう、努めてまいります。BMWカーライフを、お楽しみいただけますと幸いです。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : BMWX1

投稿 : 2019年11月29日 10:14

営業さんがとても親切で納車後のケアもバッチリです、次回乗り換えの時もBMWで頼みます。

• 2019年11月30日 15:00

この度は数あるカーショップの中から弊社在庫車両への2台目のお乗り換えの程誠に有難うございました。お車も大変良好そうで何よりでございます。今後ともカーライフを精一杯サポートさせていただきます。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。何か御座いましたらお気軽にご連絡をくださいませ。この度はレビューのご投稿本当にありがとうございました。

YA
投稿 : 2019年07月09日 02:59

担当の方がとてもいい人でした。見積もりから納車までの対応がすごくスムーズでした。説明も分かりやすくとても良かったです。まだ納車して1週間ですが車も調子いいです!2年間の保証サービスもあるのでこれからもお世話になります!

• 2019年07月10日 17:37

この度はご契約ならびにレビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかもしれませんが、お客様からのこういった声は私共の何よりの励みとなります。これからもYA様のカーライフがより充実したものとなる様に日々努力させていただきます。今後ともお付き合いの程を何卒宜しくお願い申し上げます。

島人
投稿 : 2019年06月02日 23:45

今回遠方からの購入で店に足を運ぶ機会が限られていたが車輌契約、保証、納車に関しメールで担当者が迅速に対応してくれたため、納車まで全く不安はなかった。車も調子が良く非常に満足している。

• 2019年06月04日 14:11

島人さまこの度は遠方から足を運んでいただいた事、並びにご契約をいただけました事を厚くお礼申し上げます。ご不安なく納車が行え、車輌についてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。遠方ではございますが、次のお乗り換えも任せていただけるようにこれからも尽力する次第でございます。これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

たかはし
投稿 : 2019年04月23日 13:59

最初にメールでお問い合わせをしたときからレスポンスがとても早く好印象でした。実際に買うつもりなく見に行ったところ、非常に親切丁寧なご対応に大変驚きました。こちらが質問するときちんと答えてくださるだけでなく、少しでも疑問点があると調べに戻ってくださったり車高の高さが知りたいと言ったら、メジャーを持ってきてくださったり、とてもフットワークが軽く安心感を覚えましつづきをみるた。保障も中古車にしては手厚く、オイル交換なども無料でついてくるので、中古の不安が少し解消されるかと思います。担当してくださったセールススタッフの方が大変素晴らしく、またその方から購入したいと心から思える方でした。あえて残念だった点をあげるとするならば、見に行った時間が夕暮れに差し掛かっていたこともあり意外と小傷があること。こういった傷は可能な限り改善の上納車いただけるとよりありがたいと感じました。また、車内の消臭はあまり効果が無かったようで残念でした。ただ、全体的にとても満足でしたし、車種も多く選べました。購入する気が無かったのにその日に決めたのはやはり担当スタッフの方の誠実な対応だったように思います。ありがとうございました。閉じる

• 2019年04月24日 22:11

この度は当店の販売車輛をご契約いただけたことを厚くお礼申し上げます。レビューではこの上ないほどのありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと存じますが、お喜びをいただけたようでとても嬉しく思います。お客様からのこういったお言葉は私共の活力源です。また、ご納車時の車輌状態につきましては改善の余地があったかと存じます。今後は、よつづきをみるりご満足いただけるようにクリーニング技術の向上に努めて参ります。お褒めの言葉以外にもご指摘をいただけました事を重ねてお礼申し上げます。他にもお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さい。今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。閉じる

Y
投稿 : 2019年04月10日 16:01

約2週間前に納車しました。今のとこ不具合もなく正常に走行しています。3シリーズはスポーツセダンの代表格に相応しい走行性能でした。駆け抜ける喜びは伊達じゃないです!僕のは335iなので加速感がすごいです!笑それだけでも楽しい。今時、エコカーやミニバンだらけで運転が楽しい車は少ないのでBMWはおすすめです。他社のスポーツセダンよりも面白いと思います。T.U.Cつづきをみるで買おうと思った理由はたくさんあります。2年保証、オイル交換無料、BMWテスター完備、良心的な価格設定などです。あと実績も結構あり、評価がよかったのでアフターサービス含め信頼できるお店だと思いました。BMW買うならここが一番いいですよ。いつ不具合が出るかわかりませんが、なにかありましたら、担当さんよろしくお願いします!閉じる

• 2019年04月12日 21:31

Yさまこの度は数あるカーショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。335iは3シリーズ最上級グレードでございますのでエコカーやミニバンとは一味違う魅力があり、駆け抜ける喜びをご堪能いただける車輌でございます。これからもオイル交換や車検等、末永いお付き合いをさせていただきたく思いますのでくれぐれも安全運転でお楽しみいただければと存じまつづきをみるす。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。閉じる

GRFC
投稿 : 2019年03月21日 18:30

まずは、販売員さんお世話になりました。若いからなのか、接客態度などにはもう少し頑張りましょうな部分がありましたが、一生懸命な姿はそれを気にさせないくらいでした。お見積もりの際の価格交渉の余地は結果的には大幅なものはなく、オプション的なところでの攻防になりましたが、まずまず満足でした。クルマは年式も新しく、距離も1万キロのものを購入しましたので、とてもキレイつづきをみるで変な匂いもなく、トラブルも納車2週間ですので、今のところありません。このお店の良いところは、聞けば大抵のことは調べて教えてくれることです。逆に言えば聞かないと表面的な説明しかありません。ただ、問題があるほど説明不足ではありません。納車整備は丁寧にして頂きましたが、ワイパーなどはボッシュ製でした。バッテリーは3年落ちのクルマでしたが、電圧に問題ないので交換はなしでした。オイルはワコーズを使用しているので、きちんと気を使ったものを使用していると思われます。Mスポーツモデルでしたので、ATFを追加で交換してもらいましたが、ワコーズセーフティスペック12リッター使用で27000円でしたので、工賃もさほど高くはないと思います。コーティングもお願いしましたが、ガラス系のコーティングでピカピカです。ガラスも撥水していたので、ついでにやってくれたのでしょう。納車は、雨の日だったのですが、納車前に洗車もしてくれてなるべく良い状態で納車しようという気遣いは嬉しかったです。ホイールも磨いてくれたら完璧でしたけどね。納車で星を減らしたのは、リコール作業が納車後になってしまったことです。作業を担当するディーラーの都合もあったのだと思いますが、納車直前ではなく、早くに調べて手配がもう少し早ければ満点だったと思います。総じて良いクルマを販売しようと頑張っているお店だと思います。販売後のサポートは今後の話ですから評価はしませんが、今のところは良いお店だと思います。閉じる

• 2019年03月23日 20:36

GRFC様レビューのご投稿、誠にありがとうございます。まだまだ勉強中の身であり、至らない点が多々あったかと存じ上げますが、4か月後の無料オイル交換にてご来店いただいた際に、成長した姿を見ていただければ幸いです。BMW専門店として、まずは良質でコストパフォーマンスに優れた車輌を揃えております。また、整備やメンテナンスに関しましても、今までの経験を活かし、お客つづきをみる様目線での対応を心がけております。リコール作業に関しましては、ご納車までにご対応することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。交換部品到着に時間を要してしまい、ご納車までの間に作業を完了させる段取りを調整することが出来ませんでした。今後はこのようなことが無いよう、無駄のない段取りを組み気持ち良くご納車を迎えていただけるよう尽力致します。この度は、弊社車輌をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にしないよう全社員と共有し、改善させていく所存でございます。皆様にご愛顧いただけるBMW専門店、営業を目指します。末永くお付き合いくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。閉じる

Taka0612
投稿 : 2019年03月10日 12:33

見積りから納車まで丁寧に対応して頂き満足しております。2年間保証&オイル交換も年3回無料なのはかなり魅力だと思います。社外パーツやアフターパーツの相談などのしやすさもGood!

• 2019年03月13日 19:21

Taka0612さまこの度は当店をご利用いただき、また、レビューの投稿を行っていただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は私共の何よりの励みとなります。愛車のカスタムのことなら何でもお申し付け下さい。オイル交換時等、またお会いできることを楽しみにしております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

T.U.C. GROUP BMW専門 船橋店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車