• トータルオートガレージ TAG

ジムニーの事なら当店にお任せ下さい!スポーツ系その他車種も取り揃えております。諸費用格安!つまり支払総額格安が自慢です!お気軽にご来店ください!

トータルオートガレージ TAG

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 常時、在庫30台以上です
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

ホンダステップワゴンを購入したユーザー 法人 H13年式ステップワゴン

先日はお世話になりました。こちらの都合で弊社外注支払日に合わせていただきありがとうございました。当初、写真の方をお願いしたところ、5.6枚だろうと思っていたところ、20枚近く細かいところまで撮影して送っていただきありがとうございました。当方兵庫県で、こちらでも弊社得意先はあったのですが、正直今までの整備等内容では信用に欠けるものがありまして。先に車よりも口コミだけを見て車屋さんを探していたところ、目に止まり車を拝見させていただいたところ良い車と出会えました、当方車両に関して騙された事があるので疑い深く慎重な方なのですが、社長様の対応、従業員様、事務員様、の対応がとても心地よく丁寧で、当然到着後の車も傷の位置も説明と写真通りで嘘偽りが無く、距離も少なく年式が古くてもエンジンの調子はとても良いです。口コミ通りで安心してお取引ができました。お気に登録させていただいていおりますので、これからも需要が有る場合は一番に拝見させていただきたいと思います。本日は本当にありがとうございました。

この度は数多くの中古車販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました!弊社では、全車私が仕入れを担当しており、仕入れにはかなりこだわりを持っております。まず、自分で乗りたいと思えない車は絶対に仕入れ致しません。たとえ売れそうな車であっても、前オーナー様に大切にされしっかりメンテナンスされてきた車しか仕入れ致しません。中古車は、新しくても状態の悪い車もあり、旧くても状態の良い車も有ります。そして、納車後こそが一番大事だと考えておりますので、「この車を買って良かった!」と何年経っても思って頂けるようこれからもスタッフ一同頑張っていきます!弊社とステップワゴンの事を気に入っていただけスタッフ一同とっても嬉しいです♪この度は誠にありがとうございました!!今後とも宜しくお願い致します!!!