• トータルオートガレージ TAG

ジムニーの事なら当店にお任せ下さい!スポーツ系その他車種も取り揃えております。諸費用格安!つまり支払総額格安が自慢です!お気軽にご来店ください!

トータルオートガレージ TAG

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 常時、在庫30台以上です
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

スズキジムニーを購入したユーザー SK52

はじめてグーネットさんを通じて中古車を購入しました。トータルオートガレージさんは電話での対応が丁寧で、車両の状態についての疑問にも追加画像を添付してわかりやすく説明していただきました。なにより「ジムニー愛」を感じる社長さんの姿勢に安心して現車を確認することなく購入を決めることができました。納車までの手続きもスムーズで、事前に説明を受けていましたし、保証継承もしていただき経過中も細かくフォローしていただいたので安心して納車を待つことができました。納車されたジムニーはトータルオートガレージさんの整備工場で細部まで丁寧に清掃、メンテナンスされピカピカでした。もちろん走りも期待以上でとても満足しています。はじめて乗るジムニーは身も心も自分を若返らせてくれました。海へ山へと毎日のように乗っています。おそらくこれからもジムニーは所有し続けると思いますし、次のジムニーも信頼できるトータルオートガレージさんで購入したいと思います。おすすめ度五つ星の販売店さんですね。

この度は数多くのジムニー販売店の中から当店のジムニーをお買い求めいただきまして誠にありがとうございました!当店でも滅多に入庫することのない上質で希少な一台でしたので是非大切にしてあげてくださいませ♪ジムニーは他の車では感じることのできない楽しさがある車ですので海へ山へ楽しい思い出をいっぱい作ってくださいませ♪スタッフ一同初心を忘れることなく今後ともお客様のために精進してまいります。是非楽しいジムニーライフをお過ごしくださいませ♪この度は本当にありがとうございました!