国道17号沿い!すべてのお客様に『ワクワク』と『喜び』をお届け!安心と信頼のお車を展示して、お待ちしております!
トヨタルーミーを購入したユーザー あやめ
投稿日:2026年03月28日 10:27
トヨタC−HRを購入したユーザー イシヤマ
投稿日:2024年05月16日 14:17
非常に丁寧に対応して頂きました。利用して良かったと思えた販売店と担当の方でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このような高評価を頂き誠にありがとうございました。今後ともが愛顧頂けると幸いです。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー とり
投稿日:2025年02月13日 12:45
良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!お車の事で何かお困りなことなどありましたら、いつでもご連絡いただければと思います。これからの点検入庫など、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー ぬまちん
投稿日:2024年04月13日 11:45
納車までスムーズに進めていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぬまちん様この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案…
トヨタノアを購入したユーザー おばハム
投稿日:2021年11月28日 14:39
こちらのお店で3台目購入になります。納車までの対応はもちろん整備がバッチリ部品交換もしていただいていて、至れり尽くせりでいつも有難く思います。とても安心して車に乗れます。しかも1目の車も今も… レビューを詳しく見る
おばハム様この度は当店ご利用頂きまして有難う御座いました。ちょうど素敵な車があり、ご案内できて良かったです。新しい車とのこれから始まるカーライフが楽しみですね、楽しんで乗って下さい。これからも当店のご利用お待ちしています。本当に有難う御座いました…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー まみ
投稿日:2019年09月03日 10:42
とても良いご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカローラフィールダーのご購入有難うございまいた。これからはお車のメンテナンス等精一杯のサポートしていきますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。