下取車を中心にお買得車を多数取り揃えております。お見積り、お問い合わせ、ご来店はお気軽にどうぞ!!
マツダCX−5を購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2023年10月29日 15:07
かっちゃん様高評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後も点検、車検とフォローさせて頂きます。よろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー くじゃく
投稿日:2018年12月11日 16:40
安くて程度のいい車両を探してくださいと相談したところ、根気よく探していただき要望に応えてもらえました。 とても満足しています! レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入、ならびユーザーレビューを行って頂き誠にありがとうございます!またぜひご相談などありましたら遠慮なくご連絡頂ければと思います。何卒宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー Dai
投稿日:2022年10月15日 20:23
当方、東北地方在住で、オークション、ディーラーと幅広く探しているなかで、関東マツダ福生店さんとお付き合いさせていただくことになりました。わざわざ関東地方となった理由は、探していたドンピシャの… レビューを詳しく見る
この度は、遠方にも関わらず当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。Dai様に高評価を頂き、私及び店舗としても大変嬉しく思います。遠方ですが今後ともサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。私も…
マツダデミオを購入したユーザー Yuhei
投稿日:2023年09月08日 11:38
全体的に大いに満足しています。 レビューを詳しく見る
Yuhei様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価まで頂き恐縮です。パックdeメンテで今後の点検をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー オカゲ
投稿日:2023年08月13日 21:24
中古車を飛び込みで見にいったのですが、とても親切な対応で、車を決めてから納車まですごくスムーズに進めていただき、説明も丁寧で誠意(笑)もかなり頑張っていただきました。 レビューを詳しく見る
オカゲ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、高評価までして頂き恐縮です。スムーズに進められたのもオカゲ様のご尽力があってこそです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
マツダMAZDA6ワゴンを購入したユーザー トム
投稿日:2023年06月18日 13:39
全てにおいて的確に対応して頂き安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
トム様この度は、遠方よりご来店ならびにご購入頂きまして誠にありがとうございます。トム様が安心してご購入いただけたようで、福生店一同うれしく思います。安心・安全・快適なカーライフが送れるようにスタッフ一同、努力致しますので今後ともよろしくお願い致し…