下取車を中心にお買得車を多数取り揃えております。お見積り、お問い合わせ、ご来店はお気軽にどうぞ!!
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー わーちゃる
投稿日:2023年09月10日 15:49
わーちゃる様初めてのお車購入のお手伝い出来て嬉しく思っております。納車後も安心して頂けるよう、サポートして参りますのでよろしくお願い致します。高評価まで頂きまして恐縮です。
マツダCX−8を購入したユーザー たいしろ
投稿日:2023年06月25日 10:21
対応がとても良く、納車までスムーズに進むことができました。 レビューを詳しく見る
たいしろ様 この度は、関東マツダ福生店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価のクチコミありがとうございます。 納車までスムーズに行えたのは、たいしろ様のご協力があってからこそ成しえたことです。 書類の手配やご入金等を迅速に…
ホンダインサイトを購入したユーザー にじ☆
投稿日:2014年08月25日 00:18
Goo-net見積りサービスを利用したところ、すぐにお見積もりとお電話をいただき、丁寧な印象でした。車を見せて頂いた時も、他社製の車ながら、丁寧に対応下さいました。勤め先が近いこともあり、今… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。レビューも頂き誠にありがとうございます!今後とも末永くおつきあいさせて頂ければと思っております!何卒よろしくお願いいたします!
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー sn
投稿日:2023年06月25日 14:33
迅速にご対応いただきました レビューを詳しく見る
sn様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、クチコミの高評価を頂きありがとうございます。 私共が迅速に対応できたのは、sn様のご協力があったからこそです。 書類の手配やご入金の手配を早急にして頂き、大変助かりました。 安…
マツダデミオを購入したユーザー じんぐ
投稿日:2019年01月07日 12:28
急な来店でしたがとても親切に対応して頂きました。いいクルマを勧めていただきとても満足してます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後とも宜しくお願いいたします!
マツダフレアを購入したユーザー パイの実
投稿日:2023年09月30日 11:26
営業さんがとても良い方です。良い車をご提案頂き、良い納車日を迎えられました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
パイの実様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。定期点検、お乗り換え、任意保険までお任せいただき弊社としましても、大変うれしく思っております。今後も快適にお車がお乗り頂けるようにサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。