ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
MINIMINIを購入したユーザー さや
投稿日:2026年02月11日 15:52
この度はご購入いただき誠に有難うございました!気に入ったお車があって良かったです。納車後のアフターフォローもお任せください。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2020年11月18日 10:52
店長さんをはじめ、スタッフさんも優しくて、キレイでカッコよくカスタムされた車両が多く、お店にも車両にも一目惚れして契約させていただきました。支払い方法についても相談に乗っていただき、家族全員… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。結婚記念日おめでとうございます!ヴォクシーと一緒に思い出作り楽しんでください!これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りく
投稿日:2020年10月10日 19:49
後輩の紹介でその日に即決です!マネージャーの方がとにかく気さくで律義で最高です!!色んな車屋さん行きましたがとっても親切で丁寧です!納車前も後もこまめに連絡してくれて説明もバッチリです!!と… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ気に入って頂き本当に良かったです。オプションのご注文も頂きありがとうございました。今後もサポートしていきますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆきもち
投稿日:2020年02月28日 19:59
今回で3台目の購入です。担当さんの対応が素晴らしく、人柄に惹かれて3台目もこちらに決めました。娘も車を探しているので、紹介したいと思います。今後もよろしくお願いします^_^ レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。生活スタイルに合わせたお車をご提案出来て良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。娘様の件もぜひご相談下さいね!
トヨタエスティマを購入したユーザー ヨシアキ
投稿日:2020年03月18日 11:26
ただ見るだけの気持ちでしたが、親切丁寧に対応していただき、その場で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車が有って良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー えびすや
投稿日:2020年01月10日 20:05
子育てもひと段落して、いつかクラウンを乗りたいと思っていました。200系2.5ロイヤルを探していたところ、インターフェイス八千代店に理想の車両がありました。店長の丁寧な説明、下取り車両のオ… レビューを詳しく見る
こちらこそいつも御相談頂きありがとうございます。ご購入後も満足して頂ける様サポートさせて頂きます。気になる事などございましたらお声をかけて頂ければ幸いです。誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します。