ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
MINIMINIを購入したユーザー さや
投稿日:2026年02月11日 15:52
この度はご購入いただき誠に有難うございました!気に入ったお車があって良かったです。納車後のアフターフォローもお任せください。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー T.T
投稿日:2020年10月11日 22:10
ネットでインターフェイスさんを知り、今回初めての購入となりました。担当者の方にとても親身に接していただいたおかげでより車に関しての知識やノウハウなどを学べ、安心して納車できることになりました… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそ気に入って頂き本当に良かったです。これからも何かご不明な点などございましたらお気軽お声をおかけくださいね。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー U人
投稿日:2023年09月18日 11:30
接客が最高!!その後の対応ももちろん最高です レビューを詳しく見る
いつも御利用誠にありがとうございます。今後共満足して喜んで頂ける様頑張ります!宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー そら
投稿日:2020年01月27日 19:35
アフターサービスがとてもいいです。いつもお世話になってます! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。車検整備や部品のご注文などでも御利用頂き誠にありがとうございます。今後も楽しくお乗り頂ける様アフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー むにたん
投稿日:2020年10月19日 19:17
お店の前を通り、一目惚れでステップワゴンを購入しました!どれもセンスの良い車で目移りしちゃうと思いますよ。店長さんが本当に親切で、どんな相談にものってくれちゃいます♪ドレスアップカー買うなら… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車があって本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2020年01月24日 21:51
店長さんの人柄がすごく良くて車も不具合無く絶好調ですとても気に入ってます! レビューを詳しく見る
今回はご紹介も頂き誠にありがとうございました。愛車のドレスアップの御相談も頂いてるので色々とご協力させて頂きます。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。