ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー REO
投稿日:2024年08月20日 19:34
いつも大変お世話になっております。ご紹介も沢山いただき感謝しております!これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 噂のぶーすけ
投稿日:2020年02月02日 20:47
20ヴェルファイア購入してすごくよかったです!いろいろ親切に相談乗ってもらったりして納車もすんなり行きその後の相談もよく聞いてくれてかなりいいところです! レビューを詳しく見る
日々楽しくお乗り頂き良かったです。何かあればご相談頂き誠にありがとうございます。今後もフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 18:35
3台めですが何時も良い車でありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
お子様まで家族全員でご利用いただきありがとうございます。今後もサポートさせていただきますので長いお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスαを購入したユーザー コカットハウス
投稿日:2021年03月05日 20:19
友人に紹介されてお伺った所接客対応も素晴らしく置いてある車も目に止まるような車ばかりでした。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです!ご購入の際にはオプションもご注文頂き誠にありがとうございました。今後もサポートしていきますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あるふぁ
投稿日:2020年02月29日 19:14
購入後も親切に対応してくれます。お店も明るい雰囲気で、足を踏み入れやすいです レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。何かあればいつも御相談頂きありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー あゆ
投稿日:2023年02月12日 12:16
対応などとても丁寧なお店でしたまた車を購入する際にはインターフェイスにしたいです レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今お乗りのお車もかなり決まっていたのでドレスアップ好きと思いました!これからもフォローさせて頂きます。長いお付き合い宜しくお願い致します。