ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタクラウンを購入したユーザー REO
投稿日:2024年08月20日 19:34
いつも大変お世話になっております。ご紹介も沢山いただき感謝しております!これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー レッド
投稿日:2020年01月10日 19:11
店長さんがとても気さくな方で相談しやすいですし購入時、納車後のケアが素晴らしいです。様々な車が展示されておりどの車も綺麗でかっこいいです! レビューを詳しく見る
いつもお電話でお話しさせて頂き誠にありがとうございます。不都合やご不明なことなどございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 34
投稿日:2020年02月17日 21:54
初来店から、購入、納車ここまでは何処でもだいたい親切な対応してくれますが、ここのお店はその後も気を使いいまだに車の状態はどうですか?と連絡してきてくれる神対応な車屋さんですよー! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。息子様までご紹介頂き家族でご利用頂き、本当に感謝しております。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ふみや
投稿日:2020年01月18日 18:58
友人の紹介で購入しました。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
気に入って頂き誠にありがとうございました。こちらこそ宜しくお願い致します。納車後のアフターサービスもお任せ下さいね。安心して乗って頂ける様フォローさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー そら
投稿日:2020年01月27日 19:35
アフターサービスがとてもいいです。いつもお世話になってます! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。車検整備や部品のご注文などでも御利用頂き誠にありがとうございます。今後も楽しくお乗り頂ける様アフターフォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年02月08日 19:04
毎回お世話なってます!説明もすごいわかりやすいしいつも親身になって話聞いてくれますきっと担当の人が引退するまで車の事はインターフェースでお世話になろうかなとおもってます! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。仕事からプライベートまで使える車をご提供出来て良かったです。これからもサポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。