ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろまる
投稿日:2023年03月11日 19:43
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 1610
投稿日:2020年04月06日 07:33
かっこいい車が並んでいて、なんと言ってもいつも車がピカピカ!購入後のアフターフォローもバッチリでスタッフさんも親切丁寧です。次回も購入したいと思います! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ドレスアップされたミニバンを気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ラピック
投稿日:2020年01月25日 21:58
わかりやすい説明と納車はやくしてほしいと言ったのに合わせてくれて本当助かりました! レビューを詳しく見る
この度は遠方から御来店頂き誠にありがとうございました。ご希望に添える事ができ良かったです。これからも永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー takeshi
投稿日:2021年11月19日 23:11
この度はありがとうございました!初めての車購入でわからないことだらけだったんですけどご丁寧な対応で大変満足してます レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂き誠に有難うございました(^_-)-☆わからない事などございましたらお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!サポートさせて頂きますので今後共、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します(*^^)v
トヨタクラウンを購入したユーザー いけゆう
投稿日:2020年01月24日 22:10
ランクル80の維持が大変になったので車を買い替えようとしていたところ、こちらのお店を知りました。次の車はセダンがいい等のこだわりは特に無かったものの、店頭に並ぶ綺麗な黒いセダンを見て候補にし… レビューを詳しく見る
本当に愛車をピカピカにして大事に乗って頂いているのがいつも伝わります。何かあれば御相談頂き誠にありがとうございます。これからも永くお乗り頂ける様フォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN
投稿日:2020年01月24日 20:38
前からお世話になっていてもう3台目です!色々相談にも乗ってくれていつも助かります! レビューを詳しく見る
こちらこそお乗り換え頂き誠にありがとうございます。今後も楽しくお乗り頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。