ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタノアを購入したユーザー けん
投稿日:2020年02月02日 15:55
こちらこそわからない事など何かあれば御相談頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー CROWN
投稿日:2020年01月24日 20:38
前からお世話になっていてもう3台目です!色々相談にも乗ってくれていつも助かります! レビューを詳しく見る
こちらこそお乗り換え頂き誠にありがとうございます。今後も楽しくお乗り頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ZEP
投稿日:2020年02月16日 19:05
ドライブ中見るだけのつもりでふらっと立ち寄ったコチラのお店で、以前好きだったエルグランドのカスタム車両を発見。店員さんもすごい親身になって色々と教えてくれ、彼女(今は妻です。笑)も気に入って… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。家族も増えてこれからが楽しみですね!今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。何かあればいつでもお声をかけて下さいね!
日産シルビアを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2020年06月28日 09:46
自分の欲しい車をサクッと探していただきました。最初から最後まで丁寧に説明して下さり、納車後もしっかりフォローしてくださるのでとっても安心で良かったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ぶーちゃん
投稿日:2021年01月24日 21:20
毎日洗車ご苦労様です!ピカピカの車を手にする事ができて大変嬉しいです!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。家族で乗って頂ける気に入ったお車があって良かったです!これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。楽しんで乗って下さいね!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あこ
投稿日:2020年03月02日 21:31
いつもお世話になってます!店長とは親の代から付き合いがあり、私も免許を取ってからの付き合いで……気づけば20年(笑)親、親戚……10何台も購入してます(笑)定期的に連絡もくれて、何かあればい… レビューを詳しく見る
気付けば20年以上ですね!遠方にもかかわらず、ご家族、御親戚と皆様で御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。