ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー おれさま
投稿日:2020年02月17日 00:56
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそ何かご不明なことがあればお声をかけて頂けるので安心してサポート出来ます!これかからも永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ぷーさん
投稿日:2020年08月08日 16:32
店長さんに対応してもらいましたが、電話でのやり取りから納車までの段取りまで迅速、丁寧な対応をして頂きました。雰囲気も良く、気になる車両がたくさんありおすすめのショップさんです。今後とも宜しく… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き良かったです。何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声をかけて下さいね。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー N
投稿日:2020年10月24日 19:38
説明がわかりやすく親切。納車後も親切に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。オイル交換もお気軽にお声をおかけくださいね!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ショウゴ
投稿日:2021年01月24日 22:12
この度は友達の紹介でシンプルできまってる車を買わせて頂きありがとうございます!これから大事に乗らせて頂きます!! レビューを詳しく見る
こちらこそご購入頂き誠にありがとうございました。遠方にもかかわらずご来店頂き本当にありがとうございました。アフターフォローもおまかせ下さいね!これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ハセ
投稿日:2026年02月03日 19:18
2台目ですが何時良いです レビューを詳しく見る
いつもご相談いただき感謝いたしております。今後も満足して頂けるよう努力して参ります。長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー いけゆう
投稿日:2020年01月24日 22:10
ランクル80の維持が大変になったので車を買い替えようとしていたところ、こちらのお店を知りました。次の車はセダンがいい等のこだわりは特に無かったものの、店頭に並ぶ綺麗な黒いセダンを見て候補にし… レビューを詳しく見る
本当に愛車をピカピカにして大事に乗って頂いているのがいつも伝わります。何かあれば御相談頂き誠にありがとうございます。これからも永くお乗り頂ける様フォローさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。