ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー mayumi
投稿日:2020年10月22日 21:22
この度は誠にありがとうございました。気に入って頂き本当に良かったです。ご家族でご利用頂き本当に感謝いたします。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー あきよし
投稿日:2020年01月21日 20:27
免許とってからの一台目の車で分からないことがたくさんあったけど車一台一台丁寧説明してくだざって納車までの対応もよかったので友人にもおすすめしたいです レビューを詳しく見る
初めてのご購入で不安もあったと思います。その中で当社を選んで頂き誠にありがとうございました。今後も楽しく乗って頂ける様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
日産シルビアを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2020年06月28日 09:46
自分の欲しい車をサクッと探していただきました。最初から最後まで丁寧に説明して下さり、納車後もしっかりフォローしてくださるのでとっても安心で良かったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ショウゴ
投稿日:2021年01月24日 22:12
この度は友達の紹介でシンプルできまってる車を買わせて頂きありがとうございます!これから大事に乗らせて頂きます!! レビューを詳しく見る
こちらこそご購入頂き誠にありがとうございました。遠方にもかかわらずご来店頂き本当にありがとうございました。アフターフォローもおまかせ下さいね!これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー !
投稿日:2020年11月02日 19:54
対応がとても良く安心して購入ができました😊 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございました(^_-)-☆納車まで楽しみにお待ちください(*^_^*)色々とサポートさせて頂きますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆
トヨタプリウスを購入したユーザー あ
投稿日:2020年10月23日 10:22
今回でインターフェイスでの購入は3回目になりますがいつも自分の希望通りの車を用意してもらえていますアフターケアもちゃんとしています!とても良いお店だと思います! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております(*^^)vご満足して頂き有難うございます(^_-)-☆カスタムやメンテナンスの際には是非、お気軽にお声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!今後共、末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します(*^^)v