ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bB
投稿日:2020年02月02日 21:24
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。こちらこそ何かあればお声をかけて頂き感謝致します。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー けいたろ
投稿日:2020年04月04日 23:05
初見で一目惚れして即決しちゃいました!スタッフの方も親切丁寧に対応していただきありがとうございます。インターフェイスさんで3台目の購入です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。気に入って頂き良かったです。お車は出会いが大事ですね!毎回感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ハギー
投稿日:2020年10月11日 21:21
会社の上司の紹介でインターフェイス八千代店でH26年式のプリウスアルファを一目惚れし、車に詳しくない自分ですが担当さんが親切に説明して下さり見た目の良さだけでは無く車の性能等納得して購入しま… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。通勤のことなど考えて燃費の良い車が見つかって本当に良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー けーご
投稿日:2020年01月23日 19:40
納車までの対応、そしてアフターフォローがとても良いです。ドレスアップされていて目に留まるものが多かったお店です。 レビューを詳しく見る
オイル交換やドレスアップのことなどでいつも御利用頂き誠にありがとうございます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー けんたん12f
投稿日:2020年02月21日 19:03
この5.6年の間になんだかんだ4台買え替えてます。いい車を色々見れるし、買ったばかりだけど既に次何買おうか悩んでますwwwwww レビューを詳しく見る
何かあればいつも御相談頂きありがとうございます。セダンからハイブリッドに変わって維持費もかなり下がりましたね!気に入って頂き良かったです。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー コカットハウス
投稿日:2021年03月05日 20:19
友人に紹介されてお伺った所接客対応も素晴らしく置いてある車も目に止まるような車ばかりでした。この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
気に入って頂き良かったです!ご購入の際にはオプションもご注文頂き誠にありがとうございました。今後もサポートしていきますので長いお付き合い宜しくお願い致します。