ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 渡邊
投稿日:2020年10月10日 20:52
この度は誠にありがとうございました。数多くある中から決めて頂き本当に感謝致します。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー レイクアルサ
投稿日:2020年02月18日 17:47
会社の先輩とお店の前を通りエルグランドを見た次の日に来店して決めました。分からないことばかりでしたが親切に教えてくださり何回もこのお店で車を購入する方の気持ちが分かるような気がしました。自分… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。程度の良いお車ですので安心して乗って頂けると思います。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ほり
投稿日:2020年03月02日 17:47
素晴らしい対応ありがとうございました!自分のわがままにも嫌な顔せず笑顔で対応して頂いたのがまだ印象的です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
希望通りのお車が見つかって良かったです!こちらこそ御購入頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー W
投稿日:2020年10月15日 20:34
友人の紹介で来店しましたが、スタッフさん皆さん優しく明るい店舗でした。とても親身に対応して頂き購入を決めました。こまめに連絡も頂けて安心感大でした!!!!とても良い買い物が出来ました。納車が… レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました(^_-)-☆ご安心頂けるようにサポートしていきますのでお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!誠心誠意を持って対応させて頂きますので宜しくお願い致します(^_-)-☆納車楽しみにお待ちください(*^_^*)
トヨタプリウスを購入したユーザー けたのすけ
投稿日:2020年01月18日 22:11
初めての車購入で分からないことだらけでしたが自分に合ったローン払いなど色々考えてくれてとても助かりました。これからもお世話になります。よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。初めてのご購入ですので不安もあったと思います。お客様のご希望に添えるようにご提案出来て本当に良かったです。納車後も安心してお乗りになれる様にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー だ
投稿日:2021年07月17日 07:28
初めて車屋さんで購入したけど対応の良さといい車の綺麗さから何から何まで大満足でした!これから何かあればお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。気に入ったお車があって良かったです。これからもサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。