ドレスアップカーの事ならbayfm78でお馴染みのインターフェイスにお任せ下さい!安心のカーライフをお約束します!是非ご来店下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 渡邊
投稿日:2020年10月10日 20:52
この度は誠にありがとうございました。数多くある中から決めて頂き本当に感謝致します。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2024年03月26日 17:03
とても丁寧な接客、対応、ぜひみんなにお勧めしたい レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度もご購入ありがとうございました。今後もサポートさせて頂きますので長いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー Freestyle
投稿日:2020年01月19日 20:19
インターフェイスでの車購入は今回で4台目になりますが毎回程度の良い綺麗なドレスアップカーがあり良い中古車店ですまた店長さんをはじめ社長さん、整備のかたの人柄もよく購入後のアフターサービスや細… レビューを詳しく見る
いつも御購入頂き誠にありがとうございます。そして大事に乗って頂き大変感謝しております。何かあれば細かい事でも御相談頂きありがとうございます。私達もお客様から色々と勉強させて頂いております。今後共ご指導のほどよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー SS
投稿日:2020年10月16日 21:53
カスタムしてある車があって見てて飽きません!店長さんもとても親切でいろいろな相談にのってくれる優しい方です!1度見に行くべき! レビューを詳しく見る
レビュー有難うございました(^_-)-☆いつもお世話になっております(*^^)v車検・鈑金修理などお気軽に声をかけて頂ければ幸いです!(^^)!オイル交換の際にはご連絡致しますね(*^^)v今後共、宜しくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー ハニャオ
投稿日:2026年03月09日 12:45
いつもお世話になっていてこちらの希望の車を購入する事ができてとてもいい対応でした! レビューを詳しく見る
いつもご利用誠にありがとうございます。ご紹介もいただき感謝しております。今後もサポートさせていただきますので長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー hiro
投稿日:2020年03月30日 19:38
店長!親切丁寧に親身になって、相談に乗ってくれる信頼出来るので、インターフェイスで3台目今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。車検や部品取付、オイル交換など御利用頂き感謝申し上げます。今後も満足して頂ける様サポートさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します。また遊びに来てくださいね!